BANDUNG, infobdg.com – Selalu ada tempat baru bagi penikmat kopi. Buat Wargi Bandung yang sedang mencari tempat buat nugas sambil ngopi, Kurasa Coffee bisa jadi pilihannya. Di sini Wargi Bandung bisa lakukan itu semua dengan tempat yang nyaman dan menu kopi yang bermacam-macam.

Kurasa Coffe sendiri lebih menawarkan coworking space-nya. Ada tiga lantai di sini, tetapi saat ini baru lantai dua dan tiga yang bisa digunakan, rencananya lantai satu akan dijadikan distro. Jadi, kalau Wargi Bandung datang ke sini jangan heran ya kalau lantai satunya selalu tutup.

Di lantai dua, Wargi Bandung bisa memesan kopi sembari mengerjakan tugas dengan santai. Ruangan yang cukup luas dan kondusif juga ber-AC ini cocok banget buat Wargi Bandung yang ingin mengerjakan tugas dengan serius tanpa harus terganggu dengan keributan orang-orang dan asap rokok.

Di lantai tiga terdapat ruangan semi terbuka dan Instagram-able banget, cocok banget buat Wargi Bandung yang ingin nongkrong bareng temen atau mau mengadakan acara. Kalau mau mengerjakan tugas pun masih bisa untuk dilakukan di sini.

Untuk menu kopinya, di sini menggunakan kopi robusta dan juga arabika. Selain menjual aneka menu kopi, di sini juga menyediakan menu non kopi, meal, dan juga ada menu rice bowl. Jadi, buat Wargi Bandung yang gak bisa minum kopi masih bisa menikmatinya. Range harganya sendiri mulai dari 18 Ribu sampai 28 Ribu, pas di kantong deh pokoknya.

Kalau wargi Bandung ke sini mimin saranin cobain menu Kurasa Coffee, choco espro, tropical caramel, chocolate caramel, french fries & sausage, dan menu rice bowl-nya, menu-menu tersebut adalah menu yang recommended. Oh ya, menu-menu di sini udah bisa dipesan melalui Gofood ya Wargi Bandung dan sedang lagi ada promo bareng member.

Kapasitas di Kurasa Coffe ini bisa menapung 70 sampai 80 orang, buat Wargi Bandung yang ingin mengadakan acara di sini bisa lho, dengan minimal pax 50 dan 35 orang. Kurasa Coffee sendiri suka mengadakan workshop kopi lho, untuk jadwalnya bisa ikutin aja di Instagram-nya Kurasa Coffee.

Kurasa Coffee

Jl Kuningan Raya No.100
Open Hours : 10.00-22.00
IG : @kurasa.coffee

Komentar

Total Komentar