KULINER

  • _1230423
    MAKAN SIANG HEMAT? Lunch Attack Novotel Bandung Aja!

    BANDUNG, infobdg.com – Novotel Bandung meluncurkan Special Menu untuk Makan Siang dengan harga yang sangat terjangkau. Dengan menu yang sangat beragam dari mulai menu yang sangat tradisional sampai menu International.  Menu ini diluncurkan dengan...

    • Posted 1 week ago
    • 0
  • rumah-sosis5
    All About Sosis di Rumah Sosis

    BANDUNG, infobdg.com – Buat Wargi Bandung yang bosen makan sosis dengan penyajian yang ala kadarnya, yuk ke Rumah Sosis! Di Rumah Sosis wargi bandung bakal ketemu dengan berbagai olahan sosis dengan ukuran yang bervariasi....

    • Posted 2 weeks ago
    • 0
  • Taro Oppa (2)
    Korean Dessert ala Roti Oppa

    BANDUNG, infobdg.com – Sempurna! Kata itu yang paling tepat buat perpaduan ice cream, roti, dan buah-buahan. Semua kalangan suka tiga makanan itu. Mimin apalagi, suka pake banget deh. Roti Oppa adalah surganya dessert recommended...

    • Posted 2 weeks ago
    • 0
  • 5
    HDL 293 Cilaki, Jawara Olahan Sea Food di Bandung

    BANDUNG, infobdg.com – Sea food, olahan dari hewan dan tumbuhan laut ini emang mengandung kolesterol yang tinggi. Tapi walaupun begitu, sea food banyak banget yang suka. Soal rasa? Gak kalah enak dari olahan daging...

    • Posted 3 weeks ago
    • 1
  • 10933850_362469023936337_8897765606275177271_n
    “Centropunto” Resto yang Cocok Buat Meeting

    BANDUNG, infobdg.com – Centropunto Indofusion Meeting Resto adalah sebuah restoran yang terletak di JL. Trunojoyo no 58 Bandung, berdiri sejak 15 desember 2014. Centropunto yang setiap harinya beroperasional mulai pukul 07.00– 23.00 WIB ini,...

    • Posted 4 weeks ago
    • 0
  • tahu gejrot
    7 Jajanan Unik Berbahan Dasar Tahu

    BANDUNG, infobdg.com – Siapa yang belum pernah makan tahu? Pastinya orang Indonesia jelas mengenali makanan berbahan dasar tahu kan? Bahkan sejak kita kecilpun makanan ini sudah sering kita jumpai. Tahu merupakan hasil olahan dari...

    • Posted 4 weeks ago
    • 0
INFOBDG.COM