27.7 C
Bandung
Saturday, February 22, 2020
Home ARTIKEL KULINER

KULINER

Petualangan Kuliner Malam Tahun Baru Rekomendasi GOJEK x Nex Carlos Dan Mgdalenaf

  BANDUNG, infobdg.com - Tidak terasa tahun 2019 sudah memasuki fase akhir dan akan segera digantikan dengan tahun yang baru. Sambil menunggu malam pergantian tahun,...

Lezatnya Menu Daging Spesial Terbaru di Kintan Buffet

BANDUNG, Infobdg.com - Beberapa tahun terakhir, menu makanan all you can eat sedang nge-hits di Bandung. Selain karena bisa menyantap berbagai macam makanan sepuasnya,...

Sensasi Ikan Crispy Nusantara ala Ngikan Yuk Buah Batu

BANDUNG, infobdg.com - Bagi sebagian Wargi Bandung mungkin sudah tidak asing lagi dengan makanan yang sedang hits baru-baru ini, yaitu kuliner fast food Ngikan...

Warung Wakaka, Cafe 24 Jam Teranyar di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Wargi Bandung lagi nyari cafe yang buka 24 jam dan cocok buat nongkrong? Wargi Bandung wajib banget datang ke cafe teranyar...

Nara Park, Restaurant Dengan Konsep Alam Terbuka Hijau

BANDUNG, infobdg.com - Wargi Bandung sudah pernah merasakan pengalaman makan di restaurant dengan konsep alam terbuka hijau? Kalau belum, Wargi Bandung wajib mengunjungi salah...

District Dago Bandung, Cafe Menarik Dengan Konsep Taktikal

BANDUNG, infobdg.com - Serasa berada di arena pertempuran dalam sebuah game tactical. Kurang lebih seperti itulah suasana di cafe yang dikemas secara unik dan...

Inovasi Kebab Manis ala Kabobs Premium Kebab

BANDUNG, infobdg.com - Ada yang baru nih bagi Wargi Bandung pecinta kebab! Kuliner khas Turki yang terkenal di tanah air karena kelezatan daging ala...

Boda Barn, Restoran Dengan Konsep Resepsi Pernikahan

BANDUNG, infobdg.com – Boda dalam bahasa Spanyol memiliki arti pernikahan dan Barn dalam bahasa inggris yang berarti lumbung. Bila digabungkan akan menjadi sesuatu yang...

Delapan Padi, Resto Dengan Konsep Back to Nature

BANDUNG, infobdg.com - Delapan Padi merupakan sebuah resto dengan kosep “back to nature” yang berlokasi di daerah Dipatiukur. Meskipun berada di kawasan wisata kuliner di...

Makan Sushi Dengan Konsep Terbuka di Sushi no Mori

BANDUNG, infobdg.com - Bagi wargi Bandung penikmat makanan jepang, pastinya sudah tidak asing lagi dong dengan sajian sushi? Sushi merupakan salah satu menu kuliner...

Artikel Populer

20 Tempat Ngopi Recommended di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Siapa sih yang gak tau kopi?  Apalagi Indonesia yang merupakan Negara penghasil kopi terbesar ketiga di Indonesia setelah Brazil dan Vietnam....

16 Tempat Resepsi Pernikahan Outdoor di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Tempat resepsi pernikahan dengan konsep outdoor akan menjadikan momen indah pernikahanmu menjadi lebih berkesan. Dengan konsep outdoor, pernikahan akan jauh dari...

13 Pasar Barang Bekas di Kota Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Bekas bukan berarti gak berguna. Barang bekas bukan berari akan kehilangan fungsinya seutuhnya. Terkadang barang bekas dijual lagi dengan harga yang...

10 Cafe Instagramable di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Spot cantik untuk di posting di akun instagram ternyata bukan cuma tempat wisata alam. Sekarang banyak cafe dengan tema yg unik yang...

10 Tempat Belanja Murah di Bandung

BANDUNG,infobdg.com - Kota Bandung yang terkenal dengan wisata belanja dan kulinernya memang sudah terkenal mulai dari ibu kota hingga kota-kota kecil lainnya. Tidak heran...

Komentar

Total Komentar