31.4 C
Bandung
Saturday, August 24, 2019
Home ARTIKEL

ARTIKEL

Late Night Culinary in The City of Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Lapar di malam hari? Ini dia beberapa alternatif makanan enak yang bisa kamu jajal. Kuliner tengah malam di Bandung! Sate Hadori Warung sate...

L’Arc~en~Ciel 20th Anniversary World Tour in Jakarta

Jakarta - Twitter mendadak heboh, beredar kabar bahwa band kenamaan asal Jepang ”L’Arc~en~Ciel” akan menggelar konser di Jakarta. Sudah sejak lama para penggemar band...

Sandhy Sondoro “Anak Jalanan” Acoustic Version on 9coustic 99ers Radio

First Performance of Sandhy Sondoro di acara 9Coustic 99ers Radio 100FM di Bober Cafe (24/01/2012). Single terbarunya "Anak Jalanan" adalah hasil remake lagu dari Chrisye...

Cafe dan Tempat Makan yang Buka 24 jam di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Kadang kita bingung kalau sudah tengah malam pengen keluar makan dimana, atau mungkin juga bosen dengan tempat makan/cafe yang itu-itu lagi. ...

The Darkest Hour, Invasi Alien ke Bumi

The Darkest Hour Jenis Film: Sci-Fi/Drama Pemain: Emile Hirsch, Max Minghella, Olivia Thirlby, Rachael Taylor Sutradara: Chris Gorak www.darkesthourmovie.com Sinposis Cinema 21: Kisah Alien sepertinya masih menjadi tema yang menarik...

9 Curug atau Air Terjun yang mempesona di Bandung dan sekitarnya

BANDUNG, infobdg.com - Curug dalam Bahasa Sunda artinya adalah air terjun. Di Bandung maupun daerah sekelilingnya merupakan gunung-gunung yang punya banyak sekali objek wisata...

13 Lokasi Outbound di Bandung dan Sekitarnya

BANDUNG, infobdg.com - Seringkali kita dibingungkan kalau mau outbond di Bandung bareng keluarga, teman atau juga rekan kerja. Nah, semoga yang kami pilih ini...

Wilujeng Taun Enggal 2012

Semoga Tahun 2012 Lebih baik lagi, Semangat!

Ucapan Selamat Tahun Baru di Berbagai Bahasa Dunia

Gak kerasa sebentar lagi kita akan meninggalkan Tahun 2011, rasanya cepat banget ya kalau udah diujung tahun begini. Semoga aja tahun 2012 nanti menjadi...

Tempat Favorit Merayakan Tahun Baru di Bandung 2011-2012

Masih Bingung mau kemana malam tahun baru di Bandung 2011-2012? Nah berikut adalah Spot yang dipastikan akan rame banget dan penuh dengan pesta kembang api...

Artikel Populer

20 Tempat Ngopi Recommended di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Siapa sih yang gak tau kopi?  Apalagi Indonesia yang merupakan Negara penghasil kopi terbesar ketiga di Indonesia setelah Brazil dan Vietnam....

16 Tempat Resepsi Pernikahan Outdoor di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Tempat resepsi pernikahan dengan konsep outdoor akan menjadikan momen indah pernikahanmu menjadi lebih berkesan. Dengan konsep outdoor, pernikahan akan jauh dari...

13 Pasar Barang Bekas di Kota Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Bekas bukan berarti gak berguna. Barang bekas bukan berari akan kehilangan fungsinya seutuhnya. Terkadang barang bekas dijual lagi dengan harga yang...

10 Cafe Instagramable di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Spot cantik untuk di posting di akun instagram ternyata bukan cuma tempat wisata alam. Sekarang banyak cafe dengan tema yg unik yang...

10 Tempat Belanja Murah di Bandung

BANDUNG,infobdg.com - Kota Bandung yang terkenal dengan wisata belanja dan kulinernya memang sudah terkenal mulai dari ibu kota hingga kota-kota kecil lainnya. Tidak heran...

Komentar

Total Komentar