25.8 C
Bandung
Sunday, May 26, 2019
Home ARTIKEL WISATA BANDUNG

WISATA BANDUNG

Halal Bihalal ala Holiday Inn Bandung Pasteur

BANDUNG, infobdg.com - Minal Aidzin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin bagi seluruh umat muslim yang merayakannya. Setelah melewati nikmatnya puasa di bulan...

Jalan-Jalan ke Wisata Punclut – I Love Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Wargi Bandung sudah ada rencana mau liburan kemana? Pas banget deh, kali ini Yoga Tause bakalan ngajak Wargi Bandung jalan-jalan ke Kawasan...

Paris Van Java Sunflower Festival 2018

BANDUNG, infobdg.com - Setelah tahun lalu sukses meraup 50.000 pengunjung dan menjadi kebun bunga matahari terindah di Indonesia versi LINE Today, kini Paris Van...

Buka Puasa Anak Yatim Bersama Grand Tjokro Premiere Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Suasana hangat tercipta di acara Buka Bersama Anak Yatim with D’Masiv, Ust. Yusuf Burhanudin, T-Five, dan Indah Dewi Pertiwi. Dipandu oleh dua host...

Menikmati Nuansa Mediterania di Buttercup Signature Boulangerie, Bakery, & Café

BANDUNG, infobdg.com - Memasuki bulan suci Ramadan, Buttercup Signature Boulangerie, Bakery and Café khususnya store di Jl Ir. H. Djuanda no 46, Dago, hadir...

Buffet Ramadan “Pulang Kampung” Mercure Bandung City Centre

BANDUNG, infobdg.com - Bulan suci yang selalu dinanti-nantikan telah datang. Saatnya berbuat banyak kebaikan, merenung, dan tentunya menjalankan ibadah puasa agar mendapatkan pahala berlimpah. Begitu...

Masjid-Masjid Unik di Bandung Raya

BANDUNG, infobdg.com - Buat Wargi Bandung yang lagi cari-cari tempat buat ngabuburit, ada banyak masjid unik di Bandung nih. Selain masjidnya yang unik, masyarakat juga...

YELLO OFF DA WALL, Kompetisi Street Art, Kolaborasi Mural, dan Grand Opening Yello Hotel

BANDUNG, infobdg.com - YELLO Hotel Paskal yang merupakan hotel ekonomis bintang 3 dengan konsep urban style dibawah naungan Tauzia Hotels Management, resmi dibuka di Kota...

5 Tempat Terbaik Menikmati Sunrise di Pulau Jawa

NASIONAL, infobdg.com - Menikmati sunrise memang bisa di mana saja. Di halaman depan rumah atau di atas genteng pun bisa menemukan kecantikan matahari terbit...

I Love Bandung : Tempat Selfie Baru 2018

BANDUNG, infobdg.com - Yoga Tause lagi main-main ke tempat baru nih wargi Bandung. Tempat yang Yoga Tause kunjungi kali ini cocok banget deh buat...

Artikel Populer

20 Tempat Ngopi Recommended di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Siapa sih yang gak tau kopi?  Apalagi Indonesia yang merupakan Negara penghasil kopi terbesar ketiga di Indonesia setelah Brazil dan Vietnam....

16 Tempat Resepsi Pernikahan Outdoor di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Tempat resepsi pernikahan dengan konsep outdoor akan menjadikan momen indah pernikahanmu menjadi lebih berkesan. Dengan konsep outdoor, pernikahan akan jauh dari...

13 Pasar Barang Bekas di Kota Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Bekas bukan berarti gak berguna. Barang bekas bukan berari akan kehilangan fungsinya seutuhnya. Terkadang barang bekas dijual lagi dengan harga yang...

10 Cafe Instagramable di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Spot cantik untuk di posting di akun instagram ternyata bukan cuma tempat wisata alam. Sekarang banyak cafe dengan tema yg unik yang...

10 Tempat Belanja Murah di Bandung

BANDUNG,infobdg.com - Kota Bandung yang terkenal dengan wisata belanja dan kulinernya memang sudah terkenal mulai dari ibu kota hingga kota-kota kecil lainnya. Tidak heran...

Komentar

Total Komentar