19.8 C
Bandung
Monday, June 17, 2019
Home EVENT DISKON

DISKON

Bandung Event This Week

EVENT, infobdg.com - Ada acara apa aja ya di Bandung minggu ini? Coba di cek dulu daftarnya di #BandungEventThisWeek. Halloween Haunted Maze Paris Van Java kembali mempersembahkan...

Simpati Kickfest XXI Bandung, Event Seru di Bulan November

EVENT, infobdg.com - Experience yang berbeda, membuat suatu event semakin menarik untuk dikunjungi. Salah satunya, sebuah babak baru untuk Simpati Kickfest XII di tahun...

Fashion City Hall Vol. 2

Wika Organizer Proudly Present Fashion City Hall Vol. 2 28 Agustus-9 September 2018 Atrium Hall Cihampelas Walk More Information / Informasi Selengkapnya: @wika_eo @wika_organizer wikaorganizer.com Fully Supported by...

#BandungEventThisWeek Minggu ini

EVENT, infobdg.com - Wargi Bandung sudah ada rencana untuk menghabiskan long weekend di Bandung? Kalau belum, bisa di cek dulu #BandungEventThisWeek kali ini. OSKM ITB...

Ada Acara Apa di Bandung Minggu Ini? #BandungEventThisWeek

EVENT, infobdg.com - Wargi Bandung penasaran ada acara apa saja di Bandung minggu ini? Yuk di cek dulu #BandungEventThisWeek nya. Ngamplag Live Buat Wargi Bandung yang...

Daftar Acara di Bandung #BandungEventThisWeek

BANDUNG, infobdg.com - Selama bulan Ramadan, Kota Bandung mempunyai beberapa acara nih, berikut beberapa acara yang ada di Bandung selama Ramadan. Tertarik untuk datang...

Diskon Akhir Tahun di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Siapa sih yang gak suka dengan promo belanja atau diskon? Menjelang tahun baru, banyak tempat berbelanja di Bandung yang menyuguhkan diskon...

Event Akhir Tahun 2017 di Bandung #EventThisWeek

BANDUNG, infobdg.com - Tahun baru belum ada acara? Kayanya Wargi Bandung harus cek dulu deh ada acara apa aja di Bandung akhir tahun ini....

Sambut Tahun Baru 2018, Trans Studio Mall Menghadirkan Banyak Acara

BANDUNG, infobdg.com - Trans Studio Mall menyambut suka cita libur panjang menjelang pergantian tahun 2017 ke 2018 dengan berbagai acara menarik yaitu Year End...

Konsultasi Gratis & Diskon Tindakan 20% di Klinik Tivaza

Klinik Tivaza Konsultasi Gratis & Diskon Tindakan 20% Oktober-November 2017 Jl. Dr. Rajiman no. 16 0821 1653 9346 | 022 4232...

Artikel Populer

20 Tempat Ngopi Recommended di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Siapa sih yang gak tau kopi?  Apalagi Indonesia yang merupakan Negara penghasil kopi terbesar ketiga di Indonesia setelah Brazil dan Vietnam....

16 Tempat Resepsi Pernikahan Outdoor di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Tempat resepsi pernikahan dengan konsep outdoor akan menjadikan momen indah pernikahanmu menjadi lebih berkesan. Dengan konsep outdoor, pernikahan akan jauh dari...

13 Pasar Barang Bekas di Kota Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Bekas bukan berarti gak berguna. Barang bekas bukan berari akan kehilangan fungsinya seutuhnya. Terkadang barang bekas dijual lagi dengan harga yang...

10 Cafe Instagramable di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Spot cantik untuk di posting di akun instagram ternyata bukan cuma tempat wisata alam. Sekarang banyak cafe dengan tema yg unik yang...

10 Tempat Belanja Murah di Bandung

BANDUNG,infobdg.com - Kota Bandung yang terkenal dengan wisata belanja dan kulinernya memang sudah terkenal mulai dari ibu kota hingga kota-kota kecil lainnya. Tidak heran...

Komentar

Total Komentar