Dessert Cantik nan Manis di Anata Cafe

0
294

BANDUNG, infobdg.com – Review sebelumnya Tim Ngabibita baru ngebahas main course aja kan. rasanya gak lengkap deh kalo ga ada dessert yang pastinya bikin tenggorokan dan mood kamu seger di siang ataupun malam hari. Ada 1 minuman dan 3 dessert pilihan yang Tim Ngabibita rekomendasiin buat Wargi Bandung semua. Penasaran ada apa aja? Yuk kepoin J

  1. Affogato (21K)

Buat yang belum tahu, affogato itu adalah minuman khas dari Italia, yaitu hot espresso yang dipadukan dengan ice cream gelato atau vanilla ice cream. Di Anata Café, ada juga loh affogato. Buat yang suka kopi tapi suka juga dengan rasa manisnya es krim, wajib cobain! Tim Ngabibita udah coba nih, rasa double espresso yang di-brew selama 25 detik membuat rasanya pas di mulut, tidak terlalu pahit dan tidak terlalu asam. Vanilla ice cream-nya juga bikin rasa kopi punya rasa manis yang tentunya cocok banget dengan espresso.

 IMG_0606

  1. Waffle Tutty Fruity (30K):

Waffle yang satu ini dijamin cuma bisa ditemuin di Anata Café aja! Waffle dengan saus coklat atau strawberry sih udah banget kaann.. Nah kalo di Anata Café ada signature waffle yang sering banget dipesan sama pengunjung, namanya Waffle Tutty Fruity. Potongan pisang dan strawberrynya bikin waffle ini makin segar loh! Jangan lupa juga dengan vanilla ice cream dan juga caramel sauce-nya yang super duper creamy.. Lupa diet deh kalo udah coba waffle yang satu ini.

 IMG_0621

  1. Matcha Green Tea (28K):

Musim green tea masih belum berakhir nih Wargi Bandung! Di Anata Café ada dessert baru yang mesti kamu cobain! Dengan porsinya yang gak terlalu banyak bikin dessert time-nya kamu makin asik deh! Matcha green tea ini ga cuma ada green tea dan milky green tea aja, tapi ada black pearls, egg pudding dan juga matcha Qball yang kenyal banget.

 IMG_0690

  1. Taro Addict (22K):

Dimana ada green tea, disitu ada Taro! Sesuai dengan namanya, Taro Addict ini diracik khusus buat kamu yang suka dengan hidangan berbahan dasar ubi ungu ini! Dengan campuran egg pudding, taro ball, black pearl, fresh milk, ice cream & lychee popping boba ini bikin hari kamu makin ceria deh, sama kaya isi Taro Addict-nya!

 IMG_0686

Promo bulan Mei juga masih berlanjut loh Wargi Bandung! Mulai jam 20.00 – 23.30 diskon 50% untuk menu makanan! Wahh.. Anata Café emang tempat paling cocok deh buat ngumpul bareng temen- temen, pacar atau keluarga. Booking tempat untuk special event juga bisa kok, karena kapasitasnya bisa memuat sampai 60 orang.

 

Anata Café

Open Daily: 06.00 – 24.00

Alamat: Jl. Pasirkaliki No. 179 (Gedung Anata Salon)

Twitter: @AnataCafe

Instagram: @anatacafe

 

 

Komentar

Total Komentar