Festival Citylink Midnight Shopping

68

FCL-MIDNIGHT-SHOPPING-Web Artikel-135cmX40cm

BANDUNG, infobdg.com – Dalam rangka menyambut Idul Fitri 1437 H, Festival Citylink mengadakan program belanja “FESTIVAL CITYLINK MIDNIGHT SHOPPING” bertepatan dengan Semarak 70 Tahun BNI yang akan diselenggarakan pada tanggal 25 Juni 2016 pukul 9 – 12 malam. Festival Citylink bekerjasama dengan tenant-tenant termasuk anchor tenant seperti Matahari, Lotte Mart, Ace Hardware, Gramedia, dll untuk memberikan diskon besar-besaran hingga 80%, mulai dari produk busana, buku, elektronik, kosmetik hingga perlengkapan rumah tangga.

SJO & Simpaply Discount

Event yang akan diselenggarakan di Festival Citylink pada tanggal 25 Juni 2016 ini juga akan dimeriahkan dalam suasana serta rangkaian acara Summer Fun Holiday with Spongebob dan dilanjutkan dengan  pengundian hadiah 1 unit mobil Honda Brio, 1 sepeda motor, 1 Kursi Pijat Advance, dan masih banyak hadiah lainnya di acara Reward Festival yang dimulai pada pukul 08.00 WIB malam. Untuk membuka dan memeriahkan event Midnight sale ini, mulai pukul 09.00 WIB malam akan diselenggarakan live music performace dan tentu saja akan ada special performance untuk menemani pengunjung berbelanja.

Payless Shoesource Discount

Tidak hanya itu, keistimewaan lain dalam eventFESTIVAL CITYLINK MIDNIGHT SHOPPING” yaitu para pengunjung berkesempatan mendapatkan 7% Cash Back dengan menggunakan BNI Debit atau Credit Card. Selain itu para pengunjung juga berkesempatan untuk mendapatkan hadiah langsung berupa Samsung Galaxy Note 4, TV LED 32’, Dining Voucher, serta Shopping Voucher dengan pembelanjaan jumlah tertinggi.

Ajak seluruh keluarga dan kerabat kamu untuk merasakan pengalaman belanja yang berkesan hanya di Festival Citylink “The Color of Your Life.”

Festival Citylink

Facebook : Festivalcitylink
Twitter : festcitylink
Instagram: : festivalcitylink

Komentar

Total Komentar