BANDUNG, infobdg.com – Buat Wargi Bandung yang ingin kulineran sambil berfoto-foto dengan suasana yang berbeda, Wargi Bandung bisa nih datang ke Sherlock Common Space di Jl Riau 217 Bandung. Di sini banyak tenant makanan yang enak-enak, cozy tempatnya, dan tentunya ramah di kantong.

Bukan hanya tenant makanan saja yang ada di sini, ada juga tenant fashion yang keren-keren lho. Suasana yang ada di sini sangat nyaman dan Instagram-able, apalagi setiap tenant-nya memiliki konsep yang berbeda-beda.

Mamayu Kitchen

 

Konsep makanan yang disajikan di sini dalam bentuk ricebox dengan berbagai pilihan daging dan saus. Wargi Bandung bisa pilih toping dengan pilihan ayam, dory, udang, kepiting, dan cumi. Saus recommended di sini ada selted egg yang yummy.

Open : 11.00-22.00
IG : @mamayu.kitchen

Terminale Gelato

 

Siapa sih yang tidak suka gelato? Di sini ada 18 varian rasa yang Wargi Bandung bisa coba. Varian rasanya unik-unik dan setiap minggunya selalu ada rasa yang berbeda loh Wargi Bandung. Terminale Gelato ini cocok banget sebagai hidangan penutup.

Open : 10.00-22.00
IG : @terminale.gelato

Breakfast & Brunch

 

Buat yang bingung mau sarapan apa, bisa nih datang ke Breakfast & Brunch. Menu sarapan di sini macam-macem loh, mulai dari roti bakar, nasi kuning, nasi goreng, pasta, lontong opor, teh tarik, kopi, dan masih banyak lagi menu sarapan yang menggugah selera. Selain itu, di sini juga selalu menyediakan menu-menu baru.

Open : 07.30-22.00
IG : @sherlockbandung

Harum Manis

 

Buat yang suka dessert, pas banget nih. Di sini menyediakan pastry dan bakery yang enak juga lucu-lucu, cocok buat temen ngeteh ataupun ngopi. Ada menu donat paha ayam yang recommended untuk dicoba. Nah, kalau Wargi Bandung ingin custom cake yang lucu-lucu untuk acara ulang tahun, wedding, dan hari perayaan lainnya, Wargi Bandung bisa pesan di Harum Manis. Kedepannya Harum Manis bakal ada menu kopinya juga loh.

Open : 10.00-18.00
IG : @harummanisid

Kare Curry House

Penyuka kare Jepang pasti suka banget deh sama kare yang ada di sini, karena rasanya kare Jepang banget. Menu yang ditawarkan bermacam-macam dan enak-enak semuanya. Ada ayam, daging sapi, dory, salmon, wagyu, dan mushroom. Wargi bandung bisa pilih mau pakai nasi atau udon. Tempatnya juga asyik buat dipakai nongkrong.

Open : 10.00 -22.00
IG : @kare.curryhouse

Sald

Buat Wargi Bandung yang lagi diet, cocok banget deh sama tempat ini. Soalnya makanan dan minuman yang disediakan di sini sehat-sehat semuanya. Yang bikin salad di sini istimewa adalah bahan-bahan yang fresh, organik, dan berkualitas.

Open : 08.00-20.00
IG : @sald.co

 62 Ninja

Mengusung konsep distro, 62 Ninja ini menjual sepatu, baju, jaket, sweater, tas, dan aksesoris lainnya dari berbagai merek ternama. Selain itu, barang yang dijual di sini dijamin keasliannya. Semua barang di sini di import langsung, jadi soal kualitas tak perlu diragukan lagi deh.

IG : @62_ninja

Nah, itu tadi sekilas tentang Sherlock Common Space, tempat yang seru buat nongkrong bareng-bareng. Asyiknya, tempat di sini bisa sharing antar tenant, jadi Wargi Bandung bisa duduk dimana saja dengan spot keren yang sudah tersedia. Jadi kapan mau ke Sherlock Common Space?

Sherlock common Space

Jl Riau 217 Bandung
@sherlockbandung

 

Komentar

Total Komentar