Kuliner Bareng Mami Ayam di Ayam-Ayaman

0
522

BANDUNG, infobdg.com- Siap untuk kuliner bareng sama infobdgcom? Wargi Bandung udah kenal banget deh sama jalan Riau kan, bukan hanya Factory Outlet nya aja yang terkenal di jalan Riau loh tapi tempat kuliner enak Ayam-ayaman yang sebelumnya booming lewat delivery ordernya sekarang udah ada food stagenya di jalan Riau nomer 26.

Dari nama restonya aja udah ayam-ayaman, menu andalannya udah pasti tentang ayam. Mulai dari sajian khas Indonesia sampai ke sajian menu western tersedia disini. Wargi Bandung yang suka dengan chicken wings, Ayam-ayaman ini jadi salah satu tempat recommended buat Wargi Bandung datengin.

Penasaran kan sama spesial menu di ayam-ayaman? Ini dia beberapa menu hasil review team infobdg.

Chiken Wings Ala Kaya

Diambil dari nama Chef ayam-ayaman yang bernama Kaya maka dari itu nama sajian Chiken Wings ini di beri nama Ala Kaya. Dengan cita rasa manis dan gurih , manis dari caramel, gurih dari daun jeruk menjadi ciri khas Chiken Wings Ala Kaya ini.

CW A la Kaya

Chiken Wings Spicy Garlic

Dari namanya saja Wargi Bandung sudah terbayang kan dengan cita rasa pedas dan gurih, pencinta kuliner pedas bisa pilih menu andalan satu ini.

Chicken Wings Spicy Garlic 3_3

Chiken Wings Honey Sesame

Nah menu satu ini memiliki cita rasa yang unik untuk menggugah selera makan Wargi Bandung, manis dari madu dan gurihnya bumbu berpadu menjadi cita yang sangat pas di lidah.

CW honey sesame

Grilled Stuffed Chicken

Sajian Ayam  yang di stuffed lalu disiram saus vegetable bechamel dan sausnya pake creamy spinach yang menjadi kombinasi yang menarik saat dirasakan.

grilled stuffed chicken

Fried Mushroom Spinach

Menu yang satu ini paling banyak diminati oleh Wargi Bandung loh. Jamur champignon di stuffed dengan bayam, lalu dicolek ke saus tartar. Cocok jadi cemilan santai saat mengobrol.

Fried Mushroom Spinach

Pina Colada (Beverage)

Udah makan berat dan kenyang makan ayam, Wargi Bandung cobain nih minuman penyegar yang satu ini, buah nanas yang di blend dengan santan kental meciptakan rasa segar asam manis dan gurih yang nikmat.

pina colada

Mint Chocochips (Beverage)

Mint, cream vanila ditambah dengan taburan chocochips sudah menjadi campuran yang cocok di lidah Wargi Bandung pastinya.

mint chocochips

Selain beberapa menu andalan tadi di Ayam-ayaman ini ada menu paket yang bisa dinikmati bareng 4-5 orang loh Wargi Bandung. Menu yang pertama ada Kangkang Package, terdiri dari 4 kangkang chiken, 4 rice, 2 King Thai Tea dan 2 Ice Tea dengan harga 200.000. Menu paket yang kedua ada Big Meal terdiri dari 20 Chiken wings, 20 potato wedges, 2 King Thai tea dan 2 ice tea dengan harga 165.000 saja.

Nah itu dia beberapa menu andalan yang ada di Ayam-ayaman. Tertarik untuk mampir dan berkuliner dengan di temani mami ayam? Langsung datang ya ke jalan Riau no. 26.

 

Ayam-Ayaman

081291112926
Jalan Riau nomer 26, Bandung.
Open: 11.00-23.00 (Ex Friday: 13.00-23.00)

Line: @ayamayaman
Intagram: @ayamayamanbdg
Express: East Corner ITB ayamayaman.com

 

Komentar

Total Komentar