LOKASI WISATA OUTBOUND KELUARGA BANDUNG

0
2587

BANDUNG, infobdg.com – Wisata Outbound merupakan pilihan tepat untuk liburan keluarga di Bandung. Selain didukung oleh udaranya yang sejuk, wisata outbound juga dipilih karena mengasah keterampilan dan ketangkasan anak. Berikut adalah pilihan wisata outbound di Bandung. Let’s check it!

Rumah Sosis

Tempat-Outbound-di-Bandung-yang-Murah-rumah-sosis

Mungkin Wargi Bandung mengira tempat ini hanya rumah makan yg khususnya makanan sosis. Tetapi banyak juga hiburan seperti outbound yang tersedia disini. Why not for a try?

Lokasi: Jalan Setiabudi 295

Tahu Lembang

Tempat wisata-outbound-atv-becak-tahu-lembang

 

Lembang tentunya menyimpan banyak tempat untuk hiburan dan kuliner yang recommended untuk dikunjungi khususnya saat hari libur. Tahu Lembang yang terkenal dengan kuliner tahu yang dijual disini juga tersedia wisata outbound yang bisa dicoba untuk wisata dengan keluarga

Lokasi: Jl. Raya Lembang No. 177, Lembang

Bumi Kahyangan

 

Lokasi Outbound Bumikahyangan terletak diatas bukit gunung manglayang Bandung , tepatnya sebelum Jatinangor , Dekat UNPAD – Lapangan golf BGG – Bumi perkemahan Kiara Payung keatas – sekitar 6 km dari Pintu tol Cileunyi  . Bumikahyangan kental dengan nuansa Alam pedesaan adventure . Udara sangat dingin , view luar biasa indah sangat cocok untuk wisata  dan rileks di akhir pekan

Lokasi: Jatinangor, sekitar 6 Km dari Pintu Tol Cileunyi

Grafika Cikole, Lembang

cikole

Bagi yang mencari ketenangan dari hiruk pikuk kota besar sangat direkomendasikan untuk datang kesini. Outbound, culinary, cottage? Semua ada disini J

Lokasi: Jalan Raya Tangkuban Perahu KM. 8, Cikole, Lembang

Sungai Cisangkuy

Tempat-Outbound-di-Bandung-yang-Murah-sungai-cisangkuy

Ingin memacu adrenalin dengan melakukan kegiatan outbound? Rafting di sungai cisangkuy mungkin pilihan tepat untuk para pencinta outdoor activities. Tunggu apalagi? Let’s go with the stream!

Lokasi: Cimaung- Banjaran

Pakuhaji, Ngamprah

pakuhaji

Bagi Wargi Bandung yang tinggal di Bandung Barat tidak usah khawatir karena wisata Pakuhaji menyediakan beberapa wisata yang patut dicoba dan terjangkau. Mimin rekomendasiin kalo kesini sama anak kecil deh, pasti lebih seru!

Lokasi: Jl. H. Ghafur Km 4, Ngamprah

Sindang Reret, Ciwidey & Lembang

sindangreret

Siapa sih yang gatau Restoran Sindang Reret di Ciwidey? Kayaknya udh legendaries banget ya. Tapi siapa sangka disini juga terdapat banyak tempat wisata yang dapat dikunjungi. Restoran plus outbound, yuk rencanakan untuk weekend ini?

Lokasi: Ciwidey, Kabupaten Bandung & Lembang, Kabupaten Bandung Barat (Depan Brimob Lemban)

Kampung Gajah

kampung gajah

Salah satu tempat outdoor terbaik di Bandung ini tentunya menyuguhkan banyak atraksi dan fasilitas yang wajib dikunjungi oleh para pencinta outdoor activities. Salah satunya adalah outbound. Liburan menyenangkan dan harga terjangkau? Kenapa ngga?

Lokasi: Jl. Sersan Bajuri, Parongpong

Ciwangun Indah Camp

ciwangun

Kamp yang menyandang title “pusatnya outbound” ini berada di ketinggian 1000 mdpl sehingga udara sejuk yang mengelilingi tempat ini memacu semangat agar lebih bersemangat beraktivitas. Selain outbound, lahan Ciwangun Indah Camp juga meliputi hutan pinus, Perkebunan Teh, Sungai, Perbukitan, Danau Buatan, Air Terjun, serta fasilitas fasilitas pendukung lainnya.

Lokasi: Cisarua Kabupaten Bandung

Little Farmer

little farmer

Tempat yang berlokasi di Lembang ini juga direkomendasikan untuk para orang tua yang ingin mengajarkan kepada anak-anak cara bertani dan berternak. Selain kita dapat memberikan pelajaran cara bertani dan berternak kepada anak-anak secara tidak langsung kita mengajarkan bagaimana cara memelihara dan menjaga lingkungan sekitar.

Lokasi: Jl. Kol. Masturi No. 339

Natural Hill

natural hill

Ingin menghabiskan waktu dengan keluarga sekaligus outbound? Cocok banget di Natural Hill! Perpaduan antara villa, barak, outbound arena dan tempat meeting ini akan membawa Wargi Bandung jauh dari hiruk pikuk perkotaan.

Lokasi: Cisarua Kabupaten Bandung Barat

Katumiri

katumiri

Bukan hanya resort, tapi tempat ini juga menyuguhkan pemandangan terbuka kearah kota Cimahi. Outdoor activities sudah tentu, tempat ini juga dilengkapi area pertanian dan area kamp. Campers, be ready! This place is definitely a heaven for those who loves outdoor activities!

Location: Jl. Raya Cihanjuang Km. 5,56

 

Sumber Foto :

info-wisatadibandung.blogspot.co.id

fotowinara.com

www.disparbud.jabarprov.go.id

javawisata.com

katumirioutdooractivities.blogspot.co.id

 

Komentar

Total Komentar