Nikmati Menu Baru dengan Konsep Berbeda di Kedai Takolada

0
3294

BANDUNG, infobdg.com – Kedai yang satu ini memang berlokasi di jalan yang sepi dengan wisata kulinernya. Tapi jangan salah, hampir setiap hari kedai ini ramai dikunjungi pengunjung, gak cuma dari dalam tapi dari luar kota Bandung juga loh!

Bermula dari Sang Pemilik, yang iseng-iseng merambah dunia kuliner Jepang, yaitu takoyaki dengan tingkat kepedasan, maka Kedai tersebut dinamakan TAKOLADA, atau Takoyaki Lada (Pedas). Tetapi seiring dengan berjalannya waktu, dunia kuliner sedang diramaikan oleh dessert ala Taiwan yang mempunyai topping dan bentuk yang lucu. Sehingga Takolada pun ikut membuat menu baru dengan dessert aneka rasa dan aneka topping.

Kedai Takolada yang mempunyai konsep baru yaitu superhero, membuat beberapa menunya pun mempunyai nama unik berdasarkan tokoh superhero. Tempatnya yang dihiasi dengan mural superhero membuat kedai ini cocok banget buat jadi spot selfie J

Berikut ada beberapa menu pilihan dan best seller yang Wajib buat dicobain.

Okonomiyaki Rica

Canon EOS 70D029

Biasanya okonomiyaki selalu dilengkapi dengan topping gurita, atau keju. Tapi di Kedai Takolada punya menu yang unik! Ada okonomiyaki dengan topping ayam rica dengan rasa yang asam pedas.

Rp 19.000

Yaki Udon

Canon EOS 70D067

Kalau di resto lain, Udon selalu disajikan dengan kuah kan. Tapi lain lagi dengan udon di Kedai Takolada. Yaki udon disajikan kering dengan aneka topping. Dimakan sendirian enak, dimakan rame-rame juga cocok banget.

Rp 21.000

Kitkat Greentea Signature & Nutella Signature

Canon EOS 70D037

Minuma kekinian nih! Campuran susu, greentea dan whipped cream bikin hari kamu yang panas jadi ademmm.. Buat yang gak suka whipped cream bisa pesan tanpa whipped cream kok. Selain Kitkan Greentea, ada juga nih Nutella Signature yang jadi rekomendasi dan jadi best seller di Kedai Takolada. Rasanya yang gak terlalu manis dijamin bikin Wargi Bandung ketagihan deh.

Rp 20.000

Green tea parfait

Canon EOS 70D039

Liat bentuknya tuh suka sayang deh kalo dimakan. Tapi kalo gak dimakan juga sayang banget! Toppingnya yang numpuk, mulai dari cereal, marshmallow sampai biscuit bikin dessert yang satu ini punya tekstur cruncy juga.

Rp 24.000

Mango Dessert

Canon EOS 70D048

Nah ini nih yang bikin program diet terancam gagal.. hehee.. Desseert dengan rasa mangga dan diberi topping buah-buahan segar seerta coconut jelly cocok banget buat sharing bareng temen-temen.

Rp 24.000

Durian Attack

Canon EOS 70D055

Dessert yang satu cocok banget buat kamu pecinta durian! Rasa dan aroma duriannya ga akan bikin enek karena dipadukan dengan buah-buahan dan es krim vanilla pasti bikin tenggorokan segaarr..

Rp 24.000

Happy Fruitty

Canon EOS 70D060

Toastbread ice cream yang ini lucu banget Wargi Bandung! Buat kamu yang udah nyobain pasti gak lupa buat difoto dulu deh.. hehee.. Dessert yang menyajikan campuran es krim dan aneka buah dalam toast bread ini jadi best seller loh!

Rp 27.000

 

Menu-menu best sellernya masih banyak loh Wargi Bandung! Yuk ajak temen-temen kamu buat icip-icip semu menunya! Sambil ngerjain tugas juga bisa, karena Kedai Takolada juga dilengkapi dengan Akses Free Wi-Fi

 

Kedai Takolada

Jl. Kalimantan No. 12 (Persimpangan SMAN 3 & Taman Lalu Lintas Bandung)

Twitter & Instagram: @takolada

Komentar

Total Komentar