Rekomendasi Barbershop No.1 di Bandung untuk Dapatkan Potongan Rambut Berkualitas

0
14411

BANDUNG, infobdg.com – Tahun baru berarti penampilan juga harus baru, termasuk gaya rambut. Para mimin Infobdg, kemarin baru aja dari barber The Cut Rumah Barber buat ganti gaya rambut. Jadi ganteng maksimal.

Wargi Bandung yang mau ganti gaya rambut atau merawat rambut biar tambah keren, mimin kasih saran buat datang ke barber yang lagi booming dan hits nih yaitu The Cut Rumah Barber yang ada di Jl Lombok no 30 A. Barber yang punya konsep mens grooming ini terkenal karena hasil potongannya dan fasilitas untuk perawatan rambut pria yang lengkap, mulai dari creambath, fashion hair colouring, massage, hot towel shaving dan masih banyak lagi.

Waktu mimin pertama kali datang dan masuk ke The Cut Rumah Barber, suasananya langsung kerasa ‘feels like home’ banget. Soalnya ruangannya bersih, peralatannya inovatif dan premium, orang-orangnya yang ramah serta musik yang terdengar membuat suasana di barber seakan menjadi berada rumah yang nyaman.

Kalau Wargi Bandung gak mau kena antri pas mau ke The Cut Rumah, bisa loh online booking. Caranya gampang banget, cuma tinggal download aplikasi ‘Minutes Apps’ di smartphone Wargi Bandung, terus tinggal cari The Cut Rumah lalu booking deh, atau bisa juga via WA ke 0895-3868-95181.

Waktu kemarin mimin potong dan perawatan rambut, untuk potong rambutnya kena biaya dari Rp 45 ribu-100 ribu/orangnya tergantung paket yang dipilih, harga tersebut belum dari pomade yang mimin beli. Untuk semua paket di sini sudah termasuk hair consultant sama hair artist-nya untuk menentukan model rambut yang cocok sesuai bentuk muka dan personality Wargi Bandung. Hal itu yang membuat mimin merasa worth it, ditambah hasil yang keren dan pelayanannya yang memuaskan. Oiya, The Cut Rumah ini buka setiap hari dari jam 10.00-20.30.

Karena masih awal tahun, mimin juga kemarin pakai promo yang ada di The Cut Rumah ini, lumayan lho promonya. Bulan Januari ini ada promo ‘Free Discount 20% for Quality Cut’ dengan cara add official Line The Cut Rumah di @smz0719a *pakai @ ya. Kalau sudah add, jangan lupa di chat, karena voucher akan dikirim kalau Wargi Bandung sudah chat mau potong rambut.

Sehabis para mimin dari The Cut Rumah Barber, sekarang tampilannya lebih fresh, stylish dan tentunya lebih percaya diri dengan gaya rambut baru. Karena memang sesuai tagline mereka ‘The expert of Barbering’, yah memang bener sih pada akhirnya mimin setuju karena memang ini bener tempat ahlinya potong rambut pria di Bandung.

The Cut Rumah Barber

Jl. Lombok No.30A
WA/ call : 0895-3868-95181
LINE : @smz0719a
Instagram : @thecutrumah

Komentar

Total Komentar