Ahmad Fadhil Abidin

532 POSTS0 COMMENTS
http://infobdg.com
We are all reds, are you? #YNWA

Kuah Rempah Nusantara di Mie Merapi

BANDUNG, infobdg.com - Siapa sih yang engga suka sajian makanan yang pake kuah? Belum lagi ditambah dengan pedasnya bumbu racikannya. Beruntung banget kita sebagai...

Denim Jacket Lengkapi Gaya Berhijabmu

BANDUNG, infobdg.com - Bermodal satu denim jacket bisa membuat berbagai macam gaya loh. Denim jacket cocok digunakan oleh siapa saja, baik yang berkepribadian feminim...

Busana Hijab Buat si Tomboy

BANDUNG, infobdg.com - Hijab saat ini ga cuma eksis di kalangan ibu-ibu aja loh. Sekarang, anak muda juga ikutan trendy berhijab. Kali ini,  tim...

Tampil Beda dengan Printed Shirt

BANDUNG, infobdg.com - Buat yang bosen pakai kemeja polos, ga ada salahnya nih coba kemeja bermotif. Tahun ini, printed shirt lagi nge-hits banget looo...

Mie kocok iga dan kikil di Kedai Mie Kocok GAKIL

BANDUNG, infobdg.com - Siapa sih yang gak tau mie kocok, salah satu makanan khas Bandung ini pastinya di sukai banyak orang. Ada lagi nih...

Sop Durian dan susu khas AZ durian milk

BANDUNG, infobdg.com - Buah durian merupakan buah yang sangat ditunggu pada musimnya oleh para penggemarnya. Selain aromanya yang menyengat, tekstur daging yang lembut tentu...

Nuansa baru The Sugarush di Festival Citylink

BANDUNG, infobdg.com - Siapa sih yang belum pernah ke Sugarush? Cafe yang sudah tidak asing lagi di kota Bandung ini memiliki suasana cozy dilengkapi...

Menikmati indahnya city view dari Bandung Utara di TATIA RESORT & CAFÉ

BANDUNG, infobdg.com – Menikmati suasana malam kota Bandung mungkin menjadi pilihan banyak wisatawan dalam dan luar Bandung pada akhir pekan. Tatia Café merupakan café...

Gurih dan pedas khas Ayam Kremes Kalasan

BANDUNG, infobdg.com - Ayam goreng, ayam penyet, atau bebek goreng mungkin menjadi menu pilihan untuk santap siang banyak orang. Siang ini, tim icip-icip infobdg...

Homemade ice cream di Gentoos ice cream bar

BANDUNG, infobdg.com - Ice cream merupakan camilan berbahan dasar susu dengan ditambahkan berbagai varian rasa, apalagi ditambah dengan toping seperti kacang, coklat, dan lain-lain. Dari...

Berita Lainnya

Pemkot Bandung Pastikan JPS Adil dan Tepat Sasaran

BANDUNG, infobdg.com - Agar masyarakat Kota Bandung bisa terbantu di tengah pandemi, penyaluran Jaring Pengaman Sosial (JPS) harus tepat dan adil. Hal itu...

Kota Bandung Belum Izinkan Penyelenggaraan Kompetisi Olahraga

BANDUNG, infobdg.com - Kegiatan olahraga yang melibatkan massa besar belum bisa dilaksanakan di Kota Bandung. Hal ini ditegaskan Wakil Wali Kota Bandung, Yana Mulyana, mengingat...

Pemkot Bandung Apresiasi Kesiapan Mall Hadapi AKB

BANDUNG, infobdg.com - Secara keseluruhan, Ketua Harian Gugus Tugas Covid-19 Kota Bandung, Ema Sumarna, menilai pengelola ma dan pusat perbelanjaan telah siap menghadapi Adaptasi...

Terapkan Protokol Kesehatan, Shalat Jumat di Masjid Al Ukhuwah Khusyu

BANDUNG, infobdg.com - Setelah lama tak gelar shalat berjamaah akibat pandemi virus Corona, pada Jumat (5/6) akhirnya Masjid Al Ukhuwah kembali laksanakan shalat Jumat...

Kuliner Bandung #DiRumahAja

Keiko Food: Tetap Bisa Menikmati Suki Dimana Saja

KULINER, infobdg.com - Setelah sekian lama mimin nggak makan yang berkuah, gurih, dan juga pedas, akhirnya sekarang kesampaian juga. Mimin kemarin habis coba menu suki...

Troistan: Stok Dessert Kekinian Walau #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Ingin dessert kekinian yang bisa disimpan di lemari es dan bisa dimakan kapan aja? Troistan ini cocok banget buat stok dessert-nya...

Bacikom: Nikmati Baso Aci Instan Saat #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung lagi kangen jajan baso aci nggak nih? Mimin mau kasih tahu baso aci instan yang bisa Wargi Bandung nikmati...

Dainty Foods: Bisa Stok Sate Maranggi #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Sudah lama nggak makan sate maranggi, tapi mau beli jauh tempatnya. Jangan khawatir ya Wargi Bandung, karena sate maranggi yang fresh...

Kawan Ngemil: Camilan Yang Sehat Untuk Jantung #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Cemilan terenak dan terfavorit pas lebaran yang wajib ada menurut mimin yaitu kacang mete. Mimin juga mau share kalo kacang mete...