Tantra Ahmad

2374 POSTS0 COMMENTS
http://www.infobdg.com
Tukang Foto infobdg | NIKON | #YNWA | @LadieClaire_

Lykeeat: Ricebox dan Kopi Untuk Menu Makan #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Satu lagi nih menu makanan yang mimin suka selama live review makanan kemarin, yaitu chicken ricebox dan kopi susu Coffeetalis dari...

Ayam Geprek Saldin: Makanan Pedas Teman Saat #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Udah coba banyak ayam geprek tapi belum nemu yang enak? Mungkin Wargi Bandung belum coba Ayam Geprek Saldin nih. Ayam Geprek Saldin...

Cilok Sikanyaah: Buat Yang Bosan Cilok Bumbu Kacang #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Pengen makan cilok yang kenyal tapi bosan pake bumbu kacang, bisa nih coba Cilok Sikanyaah. Cilok di Cilok Sikanyaah ini bikin nagih,...

Cookingmommybdg: Suwir Tongkol Lauk Untuk Berbuka #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Buat Wargi Bandung yang nggak sempat masak tapi butuh stok buat temen makan, bisa nih cobain Tongkol Seuhah dari Cookingmommybdg. Pastinya bakalan...

Mamandut Cake & Cookies: Bolen Asin, Camilan #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Kalau bosen sama bolen yang manis, nih mimin kasih rekomendasi bolen yang enak. Ada bolen chicken mushroom di Mamandut Cake &...

For Tummy: Perpaduan Camilan Nikmat Kala #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Kue soes yang kali ini beda nih dari kue soes yang biasa. Kalau biasanya makan kue soes itu di dalamnya ada...

Cuppajoe Coffee: Nyetok Kopi Susu #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung tim kopi susu gula aren atau kopi susu tanpa gula nih? Apapun selera kopinya, @cuppajoecoffee punya solusinya lho! Cuppajoe Coffee punya...

Refruit: Jus Segar dan Sehat, Teman #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Masa pandemi gini ada baiknya untuk mengubah kebiasaan atau pola makan agar lebih sehat. Kurangi makan yang berlemak juga mengurangi konsumsi...

Eat This Kue!: Dessert Manis Selalu Bikin Happy #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Yang manis memang selalu bikin happy. Apalagi dessert manis dari spesialis kue dingin yaitu Eat This Kue!. Dessert yang bisa Wargi Bandung...

Dapoer Addict: Teman Nasi Renyah dan Gurih #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Tips supaya makan Wargi Bandung bisa lebih nikmat adalah ditemani oleh lauk yang renyah dan gurih. Kira-kira apa ya? Kalo mimin sih...

Berita Lainnya

Terapkan Protokol Kesehatan, Shalat Jumat di Masjid Al Ukhuwah Khusyu

BANDUNG, infobdg.com - Setelah lama tak gelar shalat berjamaah akibat pandemi virus Corona, pada Jumat (5/6) akhirnya Masjid Al Ukhuwah kembali laksanakan shalat Jumat...

Jalan-jalan Lewat Virtual Tour Gedung Sate

BANDUNG, infobdg.com - Kapan Wargi Bandung terakhir kali jalan-jalan? Di saat pandemi seperti ini, kita belum bisa jalan-jalan, begitu juga foto-foto di Gedung Sate....

Penerapan Adaptasi Kebiasaan Baru di Rumah Ibadah

BANDUNG, infobdg.com - Adaptasi kebiasaan baru (AKB) merupakan istilah yang digunakan oleh Kang Emil untuk kebiasan baru yang akan diterapkan selanjutnya di masa pandemi...

Inilah Skema Untuk Hindari Lonjakan Tagihan Pelanggan PLN

NASIONAL, infobdgcom - Seperti diketahui, belakangan ini PLN mendapatkan banyak complaint dari pelanggan yang mempertanyakan tentang tagihan bulanan dan puncaknya adalah tagihan di bulan...

Kuliner Bandung #DiRumahAja

Keiko Food: Tetap Bisa Menikmati Suki Dimana Saja

KULINER, infobdg.com - Setelah sekian lama mimin nggak makan yang berkuah, gurih, dan juga pedas, akhirnya sekarang kesampaian juga. Mimin kemarin habis coba menu suki...

Troistan: Stok Dessert Kekinian Walau #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Ingin dessert kekinian yang bisa disimpan di lemari es dan bisa dimakan kapan aja? Troistan ini cocok banget buat stok dessert-nya...

Bacikom: Nikmati Baso Aci Instan Saat #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung lagi kangen jajan baso aci nggak nih? Mimin mau kasih tahu baso aci instan yang bisa Wargi Bandung nikmati...

Dainty Foods: Bisa Stok Sate Maranggi #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Sudah lama nggak makan sate maranggi, tapi mau beli jauh tempatnya. Jangan khawatir ya Wargi Bandung, karena sate maranggi yang fresh...

Kawan Ngemil: Camilan Yang Sehat Untuk Jantung #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Cemilan terenak dan terfavorit pas lebaran yang wajib ada menurut mimin yaitu kacang mete. Mimin juga mau share kalo kacang mete...