Flashy Thankies Cookies

BANDUNG, infobdg.com - Dalam rangka menyambut bulan Ramadhan dan Hari Raya Idul Fitri, Promo tahunan Flashy kembali hadir, yaitu “Thankies Cookies!" Buat yang belum tau, nih dikasih bocoran...

Tempat Beli Seragam Sekolah di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Menjelang memasuki tahun ajaran baru dan kenaikan kelas, biasanya hal yang perlu dipersiapkan sebelumnya selain alat tulis adalah seragam sekolah. Seluruh sekolah di Indonesia...

Pilihan Jaket Pria di Musim Hujan

BANDUNG, infobdg.com - Musim hujan kaya gini jangan sampe bikin kamu mati gaya dong. Tahun 2014 ini banyak banget pilihan jaket yang sesuai dengan kepribadian kamu. Ada...

Tas Trendi Dari Mole Indonesia

BANDUNG, infobdg.com - Wanita memang tidak aneh kalau punya banyak koleksi tas. Mau tas dengan kualitas bagus, rapi, lucu, dan elegan? Tidak perlu pakai budget yang bikin dompet kering...

Tampil Stylish Dengan Topi Fedora

BANDUNG, infobdg.com - Selain fungsinya untuk penutup kepala dari teriknya matahari, topi juga salah satu fashion item yang menunjang penampilan lho Wargi Bandung. Saat ini topi fedora...

This Week Bandung Men’s Fashion Guide #2

0
BANDUNG, infobdg.com - Hitam adalah salah satu warna basic dalam fashion item yang perlu kamu punya. Asiknya warna hitam kamu bisa gabungkan dengan warna apa aja. Fashion...

Tampil Cantik di Era New Normal Dengan Fashion Mouza Indonesia

0
FASHION, infobdg.com - Wargi Bandung yang lagi #dirumahaja pasti bosen kan kalo pake bajunya daster lagi daster lagi? Nah, ada solusi nih buat Wargi Bandung, khususnya para...

Trademark Market 7: Street Fashion

BANDUNG, infobdg.com - Wargi Bandung, pasti udah tau dong sama Trademark Market yang sudah diselenggarakan dari tahun 2011 dan sampai sekarang  masih tetap exist, Trademark ini setiap...

Fashion Show Grey Zone di 23 Fashion District

BANDUNG, infobdg.com - Demi terus konsisten mendukung ekonomi kreatif dan menjalin sinergi positif, 23 Paskal Shopping Center baru saja mengadakan program inspiratif berkenaan dengan fashion di mall...

Baju Kualitas Distro Tematik untuk si Kecil

0
BANDUNG, infobdg.com - Bandung Creative City atau Bandung Kota Kreatif memang bukan sekedar kata-kata, apalagi dalam dunia industri fashion. Nah, yang satu ini adalah baju kualitas distro tapi...

KULINER #DIRUMAHAJA

Teman di Rumah Aja ala Jiwa Toast & Kopi Janji Jiwa...

0
BANDUNG, infobdg.com - Memanfaatkan waktu di rumah aja selain sambil kerja, belajar atau main game, kurang lengkap rasanya kalau gak ditemani cemilan dan juga...

Berita Update

Pemkot Bandung Dukung Program Geber Masjid

0
BANDUNG, infobdg.com - Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung mendukung program Gerakan Beberes Masjid (Geber Masjid) oleh Lembaga Zakat Infaq Sodaqoh (Laziz) Darul Hikam. Salah satu...