burnerocks bandung

Burnerocks, Baju Band Berlisensi di Bandung

0
BANDUNG, infobdg.com - Berbagai distro clothing dan factory outlet banyak dan mudah ditemui di Kota Bandung, mulai dari harga yang murah hingga premium. Namun untuk mencari baju...

Tempat Mencari Jeans di Bandung

0
BANDUNG, infobdg.com - Tekenal dengan julukkan kota fashion, Bandung memiliki banyak spot-spot fashion yang tidak boleh dilewatkan. Hampir semua wisatawan maupun masyarakat Bandung menyukai belanja. Salah satu produk fashion...

Persib Merchandise Store, Sport, Fashion, & Pride

BANDUNG, infobdg.com - Persib Merchandise Store telah dibuka secara resmi pada tanggal 18 Maret 2018. Persib Merchandise Store ini bertujuan untuk memenuhi keinginan Bobotoh dalam memakai produk...

5 Gaya Rambut Pria 2016

BANDUNG, infobdg.com- Trend fashion dari tahun ke tahun semakin berkembang. Terbukti dengan kemajuan mode yang mulanya fashion hanya dikenal melalui pakaian-pakaian yang berubah-ubah setiap tahunnya, kini rambut...

Puma Menghadirkan Factory Outlet Terbaru di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Pilihan Wargi Bandung untuk tampil stylish dan sporty kini semakin beragam dengan hadirnya PUMA Factory Outlet. Dengan mengusung semangat #ForeverFaster, PUMA menghadirkan factory outlet...

Max Fashions Kini Hadir di PVJ Bandung

0
BANDUNG, infobdg.com - Salah satu merk fashion terbesar di Timur Tengah, Afrika Utara, dan India, Max Fashions, kini hadir secara resmi di Paris Van Java Mall, Kota...

Kemasan Baru, Natur Re-Launching Produk Natur Hair Tonic

0
BANDUNG, infobdg.com - Brand lokal produk perawatan rambut berbasis bahan-bahan alami,  Natur, melakukan inovasi pada salah satu kategori produknya, yakni Natur hair tonic, melalui perubahan kemasan botol...

Busana Hijab Buat si Tomboy

BANDUNG, infobdg.com - Hijab saat ini ga cuma eksis di kalangan ibu-ibu aja loh. Sekarang, anak muda juga ikutan trendy berhijab. Kali ini,  tim infobdg kasih rekomendasi...

Fashion : Trend Warna 2018

BANDUNG, infobdg.com - Untuk pilihan warna, di tahun 2018 ini Wargi Bandung harus bersiap-siap untuk meninggalkan warna seperti hitam, abu atau warna gelap seperti tahun sebelumnya. Prediksinya warna-warna...

Pilihan Jaket Pria di Musim Hujan

BANDUNG, infobdg.com - Musim hujan kaya gini jangan sampe bikin kamu mati gaya dong. Tahun 2014 ini banyak banget pilihan jaket yang sesuai dengan kepribadian kamu. Ada...

KULINER #DIRUMAHAJA

Teman di Rumah Aja ala Jiwa Toast & Kopi Janji Jiwa...

0
BANDUNG, infobdg.com - Memanfaatkan waktu di rumah aja selain sambil kerja, belajar atau main game, kurang lengkap rasanya kalau gak ditemani cemilan dan juga...

Berita Update

Pemkot Bandung Dukung Program Geber Masjid

0
BANDUNG, infobdg.com - Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung mendukung program Gerakan Beberes Masjid (Geber Masjid) oleh Lembaga Zakat Infaq Sodaqoh (Laziz) Darul Hikam. Salah satu...