20 Tempat Ngopi Recommended di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Siapa sih yang gak tau kopi?  Apalagi Indonesia yang merupakan Negara penghasil kopi terbesar ketiga di Indonesia setelah Brazil dan Vietnam. Ngopi di Indonesia...

10 Cafe Instagramable di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Spot cantik untuk di posting di akun instagram ternyata bukan cuma tempat wisata alam. Sekarang banyak cafe dengan tema yg unik yang instagramble. Biasanya cafe yang...

Tempat Makan Seafood Enak di Bandung

BANDUNG, infobdg.com – Menu makanan laut memang memiliki citarasa yang khas. Paduan bumbu rempah-rempah yang dimasak dengan berbagai macam saus, membuat menu makanan seafood tidak amis dan jadi...

23 Paskal Shopping Center, Mall Baru di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Bandung memang salah satu pusat fashion di Indonesia. Itulah salah satu sebab PT. Indonesia Paradise Property Tbk membuka mall baru bernama 23 Paskal dengan...

7 Roti Super Enak di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Cemilan yang satu ini emang paling pas buat ganjel perut di segala waktu. Di Bandung, aneka macam toko roti bertebaran dimana - mana, tapi...

10 Nasi Goreng RECOMMENDED Di Bandung

0
BANDUNG, infobdg.com - Nasi Goreng memang sudah menjadi panganan yang tidak asing di masyarakat Indonesia. Meskipun bukan asli masakan khas dari Indonesia, Nasi Goreng menjadi pilihan tepat...

Sensasi Ikan Crispy Nusantara ala Ngikan Yuk Buah Batu

0
BANDUNG, infobdg.com - Bagi sebagian Wargi Bandung mungkin sudah tidak asing lagi dengan makanan yang sedang hits baru-baru ini, yaitu kuliner fast food Ngikan Yuk. Berpusat di Tebet,...

12 Lokasi Kuliner Cokelat di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Candu cokelat emang gak bisa ditolak. Manisnya bikin semua umur suka kudapan yang banyak manfaatnya ini. Cokelat juga bisa dikemas cantik untuk dijadikan hadiah....

Macaroon Enak di Bandung

0
BANDUNG, infobdg.com – Siapa yang tak kenal macaroon? Pastry asal Prancis ini memiliki tampilan yang menarik. Karakter warnanya yang kuat, serta bentuknya yang mungil membuat siapa pun...

20 Tempat Makan Suki Enak di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Kalau kamu sedang bosan dengan makanan khas indonesia, sesekali cobalah makanan asli Jepang satu ini. Makanan ini disajikan mentah, untuk memakannya kamu harus mencelupkannya ke...

KULINER #DIRUMAHAJA

Teman di Rumah Aja ala Jiwa Toast & Kopi Janji Jiwa...

0
BANDUNG, infobdg.com - Memanfaatkan waktu di rumah aja selain sambil kerja, belajar atau main game, kurang lengkap rasanya kalau gak ditemani cemilan dan juga...

Berita Update

75.000 Pelaku Usaha Mikro dan Ultra Mikro di Bandung Bakal Dapat...

0
BANDUNG, infobg.com - Pemerintah Pusat melalui Pemerintah Provinsi Jawa Barat akan menyalurkan bantuan kepada 75.000 pelaku usaha mikro dan ultra mikro di Kota Bandung. Bantuan...