- Advertisement -

Jajanan Dulloh, Jajanannya Bikin Nagih

Berita Lainnya

KULINER, infobdg.com – Kasih tahu mimin dong cemilan yang bikin nagih? Kalau mimin sih sudah pasti ya kripik singkong, si klasik yang suka bikin kalap kalo pas ngemil.

- Advertisement -

Oh iya, mimin punya cemilan favorit baru yang bisa Wargi Bandung stok di rumah, yaitu Jajanan Dulloh. Di Jajanan Dulloh ini ada keripik singkong dan basreng cobek enak yang wajib dicoba.

Keripiknya udah jadi jawara dari taun 2011 loh, best seller-nya pedes manis, cocok buat yang nggak suka pedas karena bumbunya yang dominan manis. Basreng cobek saat ini paling laku karena bumbunya yang mantap dan pedasnya yang nggak nanggung, basonya pun premium quality. Basrengnya bisa tahan sebulan di freezer dan bisa juga dikirim ke luar kota loh.

Asik banget deh buat nemenin movie marathonnya Wargi Bandung. Untuk soal harga, keripik singkong dan basreng cobek di Jajanan Dulloh cuma Rp 20 ribu saja lho. Jajanan Dulloh juga lagi ada promo gratis ongkir xtra up to 40 ribu minimal pembelian 30 ribu di Shopee. Yuk jajan cemilannya di Jajanan Dulloh!

Jajanan Dulloh

Jl Kusuma Negara I, A.15/04, Cibiru, Bandung
IG : @jajanandulloh
CP : 089610789001

- Advertisement -
708,807FollowersFollow
2,517,434FollowersFollow
41,450SubscribersSubscribe
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
- Advertisement -

Kuliner Bandung

- Advertisement -