- Advertisement -

JS Meat House: Menu ‘Fancy’ Ala Resto Saat #DiRumahAja

Berita Lainnya

KULINER, infobdg.com – Pengen makan yang sedikit ‘fancy’ gak melulu harus di restoran loh Wargi Bandung. Apalagi disaat #dirumahaja kayak sekarang, gak mungkin kan untuk keluar.

- Advertisement -

Tapi gak usah khawatir, makan #dirumahaja Wargi Bandung bisa jadi ‘fancy’ kalo ada menu steak wagyu New Zealand dari JS Meat House. Kebetulan mimin juga udah pernah cobain dagingnya itu empuk dan juicy, enak banget deh pokoknya.

Jadi JS Meat House ini menyediakan daging wagyu New Zealand dan sudah siap kirim khususnya area Bandung, cocok nih buat kalian yang stay at home.

Berikut menu pilihan yang tersedia :

– Wagyu Ribeye 300rb/kg
– Wagyu Tenderloin 265/kg
– Wagyu Sirloin 260rb/kg
– Wagyu Saikoro 200rb/kg
– Wagyu Sirloin Slice 195rb/kg
– Wagyu Batik 180rb/kg
– Yoshinoya 140rb/kg
– Dory Fillet 95rb/kg

Untuk varian saus/bumbunya juga cukup banyak loh, ada sauce BBQ, mushroom, dan blackpepper, harganya 25 ribuan aja. Untuk bumbu marinade-nya ada Italian grill, BBQ, dan spicy BBQ.

Bisa banget nih bikin tepanyaki atau hotpot sendiri walaupun #dirumahaja. Selamat mencoba ya!

JS Meat House

Instagram: @jsmeathouse

- Advertisement -
712,916FollowersFollow
2,523,345FollowersFollow
41,450SubscribersSubscribe
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
- Advertisement -
- Advertisement -