Kuliner Bandung #DiRumahAja

Keiko Food: Tetap Bisa Menikmati Suki Dimana Saja

KULINER, infobdg.com - Setelah sekian lama mimin nggak makan yang berkuah, gurih, dan juga pedas, akhirnya sekarang kesampaian juga. Mimin kemarin habis coba menu suki...

Troistan: Stok Dessert Kekinian Walau #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Ingin dessert kekinian yang bisa disimpan di lemari es dan bisa dimakan kapan aja? Troistan ini cocok banget buat stok dessert-nya...

Bacikom: Nikmati Baso Aci Instan Saat #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung lagi kangen jajan baso aci nggak nih? Mimin mau kasih tahu baso aci instan yang bisa Wargi Bandung nikmati...

Dainty Foods: Bisa Stok Sate Maranggi #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Sudah lama nggak makan sate maranggi, tapi mau beli jauh tempatnya. Jangan khawatir ya Wargi Bandung, karena sate maranggi yang fresh...

Kawan Ngemil: Camilan Yang Sehat Untuk Jantung #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Cemilan terenak dan terfavorit pas lebaran yang wajib ada menurut mimin yaitu kacang mete. Mimin juga mau share kalo kacang mete...

By Eat Me: Makan Menu Jepang #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Pilih mana, yang creamy gurih atau creamy manis? Atau pilih aja dua-duanya. Tapi dimana ya tempat yang ada keduanya? Kalo Wargi...

Sate-Sini: Sate Taichan Enak Versi Mimin #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Selain menyediakan makanan Jepang, di Onishii juga ada sate taichan loh. Menurut versi mimin sate taichan di Sate-Sini ini yang paling enak...

Onishii: Menu Makanan Jepang Praktis #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Kalau Wargi Bandung cari makanan ala Jepang praktis dan siap makan, nggak usah bingung lagi ya, cukup pesan langsung ke Onishii. Onishii...

One More Bites: Menikmati Kopi Tanpa Secangkir Kopi #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Banyak cara menikmati kopi, ada kopi susu, kopi susu gula aren, dan kopi tanpa secangkir kopi. Nahloh gimana tuh? Cara bisa menikmati...

D’Raoz: Coba Mentai Rice Saat #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Mentai rice, hidangan yang terbilang simple ini banyak diminati oleh banyak orang. Rasanya gurih dan creamy, cocok untuk dimakan ketika ingin...

Nyalad Yuu: Cemilan Sehat, Teman Nonton Drakor #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Buat yang pengen ngemil enak tanpa harus ngerasa bersalah, bisa nih cobain salad buah creamy dari Nyalad Yuu. Potongan buah segar dipadukan...

Essentieel Coffee: Teman Berkreasi Ditengah Pandemi #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Butuh energy boost biar bisa fokus? Kopi, minuman yang banyak disukai semua orang adalah solusinya. Di saat mager dan butuh yang praktis,...

Berita

Peringati 1 Juni, Ridwan Kamil: Pancasila Perekat Bangsa

BANDUNG, infobdg.com - Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil, mengikuti upacara peringatan Hari Lahir Pancasila melalui video conference di Gedung Pakuan, Kota Bandung,...

Dinilai Sukses Kendalikan Covid-19, Oded Ajak Warga Kota Bandung Tetap Waspada

BANDUNG, infobdg.com - Berdasarkan hasil evaluasi Gugus Tugas Covid-19 Provinsi Jawa Barat, Kota Bandung masih berada di level 3 atau cukup berat....

Patroli Sepeda Sat Sabhara Polrestabes Bandung Di Masa PSBB

BANDUNG, infobdgcom - Pagi tadi, Satuan Sabhara Polrestabes Bandung lakukan kegiatan patroli dialogis dalam rangka memutus rantai penyebaran virus Covid-19. Aktivitas ini dilakukan setiap...

RSHS Bandung Siap Buka Layanan Kesehatan Non-COVID-19

BANDUNG, infobdgcom - Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil, didampingi oleh Ketua TP PKK Provinsi Jabar, Atalia Ridwan Kamil, meninjau fasilitas layanan kesehatan di Rumah...

Kota Bandung Lanjutkan PSBB Proporsional, Ini Kebijakan Barunya!

BANDUNG, infobdg.com - Hari ini, Sabtu (30/5), Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung resmi melanjutkan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) Proporsional. Salah satu kebijakan PSBB kali...