Orchid Forest Cikole Lembang Kembali Beroperasi

BANDUNG, infobdg.com -  Seiring merebaknya virus Corona di tanah air, Orchid Forest Cikole, Lembang, turut berhenti beroperasi per 31 Maret 2020 sebagai bentuk kepatuhan terhadap kebijakan pemerintah...

GrabMerchant Dorong UMKM Indonesia Bergeliat di Era New Normal

0
ADVERTORIAL, infobdg.com - Grab Indonesia turut andil dalam mempersiapkan para UMKM menghadapi era New Normal. Hal ini dibuktikan dengan diluncurkannya GrabMerchant, platform all in one untuk mengembangkan...

Raup Youtube Viewers Terbanyak, Satu Indonesia Buka Bersama Cetak Rekor Muri

0
JAKARTA, infobdg.com - Acara bertajuk “Satu Indonesia Buka Bersama” hasil kolaborasi NET., XL Axiata, dan Google di bulan Ramadan lalu, sukses pecahkan rekor. MURI (Museum Rekor Indonesia)...

Inilah Skema Untuk Hindari Lonjakan Tagihan Pelanggan PLN

0
NASIONAL, infobdgcom - Seperti diketahui, belakangan ini PLN mendapatkan banyak complaint dari pelanggan yang mempertanyakan tentang tagihan bulanan dan puncaknya adalah tagihan di bulan Juni ini. Maka...

5 Tips Memilih Pabrik Tas Berpengalaman dan Murah

0
BANDUNG, infobdg.com - Bandung merupakan salah satu kota fashion di Indonesia yang produknya selalu terkenal sampai ke penjuru negeri. Produk fashion dalam bentuk baju, jaket, celana, sepatu,...

Istilah Alam dan Cuaca Dalam Bahasa Sunda [Bagian 1]

0
BANDUNG, infobdg.com - Dalam bahasa Sunda atau basa Sunda, sering kita dengar istilah 'unak-anik basa'. Ternyata istilah dalam basa Sunda juga terdapat dalam istilah alam atau cuaca...

Keiko Food: Tetap Bisa Menikmati Suki Dimana Saja

0
KULINER, infobdg.com - Setelah sekian lama mimin nggak makan yang berkuah, gurih, dan juga pedas, akhirnya sekarang kesampaian juga. Mimin kemarin habis coba menu suki dari @keikofood yang...

Troistan: Stok Dessert Kekinian Walau #DiRumahAja

0
KULINER, infobdg.com - Ingin dessert kekinian yang bisa disimpan di lemari es dan bisa dimakan kapan aja? Troistan ini cocok banget buat stok dessert-nya Wargi Bandung deh. Di...

Bacikom: Nikmati Baso Aci Instan Saat #DiRumahAja

0
KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung lagi kangen jajan baso aci nggak nih? Mimin mau kasih tahu baso aci instan yang bisa Wargi Bandung nikmati di rumah. Nama baco...

Dainty Foods: Bisa Stok Sate Maranggi #DiRumahAja

0
KULINER, infobdg.com - Sudah lama nggak makan sate maranggi, tapi mau beli jauh tempatnya. Jangan khawatir ya Wargi Bandung, karena sate maranggi yang fresh selalu tersedia di...

KULINER #DIRUMAHAJA

Teman di Rumah Aja ala Jiwa Toast & Kopi Janji Jiwa...

0
BANDUNG, infobdg.com - Memanfaatkan waktu di rumah aja selain sambil kerja, belajar atau main game, kurang lengkap rasanya kalau gak ditemani cemilan dan juga...

Berita Update

PT Angkasa Pura 2 Pastikan Bandara Husein Aman Terapkan Protokol Kesehatan

0
PT Angkasa Pura II (Persero) memastikan operasional Bandara Husein Sastranegara Kota Bandung menerapkan protokol kesehatan secara ketat. Hingga kini, Angkasa Pura 2 terus berupaya...