23 C
Bandung
Thursday, November 15, 2018
Home INFOBDG TV

INFOBDG TV

I Love Bandung : Tempat Selfie Baru 2018

BANDUNG, infobdg.com - Yoga Tause lagi main-main ke tempat baru nih wargi Bandung. Tempat yang Yoga Tause kunjungi kali ini cocok banget deh buat...

4 Lokasi Paling Horror di Bandung – WISATA BANDUNG

BANDUNG, infobdg.com - Setiap tempat pasti memiliki cerita dan sejarahnya masing-masing, begitu pula dengan tempat-tempat di Bandung yang terkenal karena angker. Di episode kali...

TASTE TEST : Botram Makanan Korea

BANDUNG, Infobdg.com - Asal-usul keberadaan mie diklaim berasal dari China, adacatatan tua yang merekam mie pertama kali dibuat pada zaman dinasti Han antara tahun...

I Love Bandung : Ngopi di Hutan

BANDUNG, infobdg.com - Kali ini Yoga Tause ngajak Wargi Bandung jalan-jalan ke Orchid Forest Lembang. Penasaran sama kelakuan Yoga Tause di sana? Yuk tonton...

Enak Nih : Nge-date di Tempat Rahasia

BANDUNG, infobdg.com - Bandung punya banyak tempat asik buat nge-date. Tapi #enaknih kali ini bakalan ngajak wargi Bandung buat nge-date di tempat rahasia yang...

TASTE TEST : Bule Kepedesan Makan Ayam Geprek

BANDUNG, infobdg.com - Buat orang Indonesia, terutama orang sunda, kalau makan tapi gak ada rasa pedasnya serasa ada yang kurang. Berbeda sama bule yang...

I Love Bandung : Jalan-Jalan Ke Luar Negeri

BANDUNG, infobdg.com- Kali ini Yoga Tause jalan-jalan ke luar negeri sama Husein, Bule asal Tajikistan. Tenang, Yoga Tause ga beneran pergi ke luar negeri....

NYANDU : Progress Pembangunan Pusat Baru Kota di Gedebage

BANDUNG, infobdg.com - Kawasan Gedebage saat ini sedang dikembangkan untuk menjadi kawasan Bandung Teknopolis. Daerah di tenggara Ibu Kota Jawa Barat ini akan disulap...

NYANDU : Review Mobil 170 Juta-an Wuling Confero S Luxury

BANDUNG, infobdg.com – Kendaraan keluarga tujuh penumpang yang nyaman, harga terjangkau, serta sesuai dengan kebutuhan masyarakat, sedang menjadi primadona saat ini. Wuling Motors yang...

CIGADUNG : Unjuk Rasa Angkot Ditangguhkan

BANDUNG, infobdg.com - Beberapa waktu lalu sempat tersiar kabar bahwa pengemudi angkot dan taksi konvensional akan melakukan aksi unjuk rasa. Tetapi kemudian aksi unjuk...

Artikel Populer

20 Tempat Ngopi Recommended di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Siapa sih yang gak tau kopi?  Apalagi Indonesia yang merupakan Negara penghasil kopi terbesar ketiga di Indonesia setelah Brazil dan Vietnam....

16 Tempat Resepsi Pernikahan Outdoor di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Tempat resepsi pernikahan dengan konsep outdoor akan menjadikan momen indah pernikahanmu menjadi lebih berkesan. Dengan konsep outdoor, pernikahan akan jauh dari...

10 Cafe Instagramable di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Spot cantik untuk di posting di akun instagram ternyata bukan cuma tempat wisata alam. Sekarang banyak cafe dengan tema yg unik yang...

10 Tempat Belanja Murah di Bandung

BANDUNG,infobdg.com - Kota Bandung yang terkenal dengan wisata belanja dan kulinernya memang sudah terkenal mulai dari ibu kota hingga kota-kota kecil lainnya. Tidak heran...

13 Pasar Barang Bekas di Kota Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Bekas bukan berarti gak berguna. Barang bekas bukan berari akan kehilangan fungsinya seutuhnya. Terkadang barang bekas dijual lagi dengan harga yang...

Komentar

Total Komentar