19.9 C
Bandung
Monday, July 22, 2019
Home INFOBDG TV

INFOBDG TV

#NYANDU Yamaha Aerox 155 2019, Ternyata…

BANDUNG, infobdg.com - Di episode #Nyandu kali ini, mimin F bakal review Yamaha Aerox 155 ABS tipe S. Motor ini banyak diminati oleh masyarakat...

Food War : Bakso Tahu yang Rasanya Paling Mantul di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Beberapa waktu lalu tim TasteTest infobdgTV pernah mencoba 3 bakso tahu enak di Bandung bersama announcer Urban Radio Bandung. Episode TasteTest kali...

3 Nasi Goreng Paling Top di Bandung Versi TasteTest

BANDUNG, infobdg.com - Nasi goreng merupakan salah satu makanan favorit bagi masyarakat Indonesia. Rasanya yang nikmat, harganya yang murah, dan mudah didapatkan di mana...

Yang Enak-Enak di Daerah UNPAD Dipatiukur

KULINER, infobdg.com - #EnakNih episode kali ini tampil dengan konsep baru bareng host baru juga loh. Host baru bakalan kulineran di daerah kampus UNPAD...

Wisata Alam Sekaligus Rafting dan Tubing di Kampung Singkur Pangalengan

BANDUNG, infobdg.com - Wargi Bandung sudah pernah jelajah ke daerah Pangalengan belum? Pangalengan dikenal sebagai daerah pertanian, perkebunan, peternakan, dan juga sebagai daerah penghasil...

Pempek Paling Enak di Bandung versi TasteTest!

KULINER, infobdg.tv - Para tester dari TasteTes kali ini nyicipin tiga pempek yang paling populer di Bandung. Pempek memang bukan kuliner asli Bandung, namun...

Jalan-Jalan ke Wisata Punclut – I Love Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Wargi Bandung sudah ada rencana mau liburan kemana? Pas banget deh, kali ini Yoga Tause bakalan ngajak Wargi Bandung jalan-jalan ke Kawasan...

#NYANDU Asyiknya Main Sepeda Onthel Bertenaga Listrik

BANDUNG, infobdg.com - Semakin hari lalu-lintas di Kota Bandung semakin padat, hal ini salah satunya karena jumlah kendaraan bermotor yang terus bertambah. Supaya tidak...

I Love Bandung : Tempat Selfie Baru 2018

BANDUNG, infobdg.com - Yoga Tause lagi main-main ke tempat baru nih wargi Bandung. Tempat yang Yoga Tause kunjungi kali ini cocok banget deh buat...

4 Lokasi Paling Horror di Bandung – WISATA BANDUNG

BANDUNG, infobdg.com - Setiap tempat pasti memiliki cerita dan sejarahnya masing-masing, begitu pula dengan tempat-tempat di Bandung yang terkenal karena angker. Di episode kali...

Artikel Populer

20 Tempat Ngopi Recommended di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Siapa sih yang gak tau kopi?  Apalagi Indonesia yang merupakan Negara penghasil kopi terbesar ketiga di Indonesia setelah Brazil dan Vietnam....

16 Tempat Resepsi Pernikahan Outdoor di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Tempat resepsi pernikahan dengan konsep outdoor akan menjadikan momen indah pernikahanmu menjadi lebih berkesan. Dengan konsep outdoor, pernikahan akan jauh dari...

13 Pasar Barang Bekas di Kota Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Bekas bukan berarti gak berguna. Barang bekas bukan berari akan kehilangan fungsinya seutuhnya. Terkadang barang bekas dijual lagi dengan harga yang...

10 Cafe Instagramable di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Spot cantik untuk di posting di akun instagram ternyata bukan cuma tempat wisata alam. Sekarang banyak cafe dengan tema yg unik yang...

10 Tempat Belanja Murah di Bandung

BANDUNG,infobdg.com - Kota Bandung yang terkenal dengan wisata belanja dan kulinernya memang sudah terkenal mulai dari ibu kota hingga kota-kota kecil lainnya. Tidak heran...

Komentar

Total Komentar