Rekomendasi KulinerBandung
Wajib Nonton!

Enak Nih : Nyoba Kuliner Jadoel Di Bandung

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung! Siapa yang nggak tahu kalau ada bakso yang legend banget di Bandung yang sudah ada sejak 1960-an? Atau eskrim...

TasteTest Mencoba 3 Rendang Terfavorit di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Rendang, siapa tak kenal makanan asal daerah Minangkabau berbahan dasar daging sapi ini. Rasanya yang gurih dan jika disantap dengan nasi...

Kulineran Enak di Belakang Gedung Sate

BANDUNG, infobdg.com - Kalo di balik batu ada udang, di belakang Gedung Sate ada apa ya? Eh ternyata, ada teh Intan yang lagi kulineran. Siapa...

Min-Vlog Episode Main-Main ke Pusat Handicraft Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Jangan lupa subscribe, like, comment, dan share video ini, eh bentar-bentar, harusnya bagian ini disimpan di akhir ya. Tapi gak apa-apa...

Rekomendasi Kuliner Legendaris di Bandung #Enaknih

BANDUNG, infobdg.com - Cung Wargi Bandung yang selalu nungguin video #Enaknih? Eh nunggu isi konten kulinernya yang recommended untuk disantap apa nungguin Intan yang...

#BDGSketch : 7 Tipe Pengendara Saat Menunggu di Lampu Merah

BANDUNG, infobdg.com - Wargi Bandung pasti sudah tidak asing dengan "Lampu Merah Samsat", perempatan yang satu ini bisa dibilang sebagai persimpangan dengan waktu menunggu...
- Advertisement -

VIDEO PILIHAN

MUSIK PILIHAN

- Advertisement -