Enak Nih : Nyoba Kuliner Jadoel Di Bandung

0
KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung! Siapa yang nggak tahu kalau ada bakso yang legend banget di Bandung yang sudah ada sejak 1960-an? Atau eskrim handmade dengan nuansa...

TasteTest Mencoba 3 Rendang Terfavorit di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Rendang, siapa tak kenal makanan asal daerah Minangkabau berbahan dasar daging sapi ini. Rasanya yang gurih dan jika disantap dengan nasi hangat, akan menjadi...

Kulineran Enak di Belakang Gedung Sate

0
BANDUNG, infobdg.com - Kalo di balik batu ada udang, di belakang Gedung Sate ada apa ya? Eh ternyata, ada teh Intan yang lagi kulineran. Siapa nih yang selalu...

Min-Vlog Episode Main-Main ke Pusat Handicraft Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Jangan lupa subscribe, like, comment, dan share video ini, eh bentar-bentar, harusnya bagian ini disimpan di akhir ya. Tapi gak apa-apa deh, biar Wargi...

Rekomendasi Kuliner Legendaris di Bandung #Enaknih

BANDUNG, infobdg.com - Cung Wargi Bandung yang selalu nungguin video #Enaknih? Eh nunggu isi konten kulinernya yang recommended untuk disantap apa nungguin Intan yang geulis nih? Di video...

#BDGSketch : 7 Tipe Pengendara Saat Menunggu di Lampu Merah

BANDUNG, infobdg.com - Wargi Bandung pasti sudah tidak asing dengan "Lampu Merah Samsat", perempatan yang satu ini bisa dibilang sebagai persimpangan dengan waktu menunggu paling lama di...

Vlog #Enaknih Jajanan Kaki Lima Favorit di Buah Batu

BANDUNG, infobdg.com - Episode Vlog #Enaknih yang pertama lalu, Intan mencoba jajanan enak yang ada di daerah Dipatiukur. Nah di Vlog kedua kali ini, Intan berkeliling di...

Taste Test : Mie Kocok Paling Juara di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Bandung punya banyak makanan khas yang wajib dicoba karena rasanya juara, salah satunya mie kocok. Semangkuk mie kocok biasanya berisikan kuah kaldu sapi, mie...

BDG Sketch : Tipe-Tipe Pengendara Motor

0
BANDUNG, infobdg.com - Berkendara di jalan raya sering kali banyak godaannya. Wargi Bandung pasti sering bertemu dengan pengendara yang unik dan aneh. Di jalan raya, tingkah laku pengendara...

#NYANDU Yamaha Aerox 155 2019, Ternyata…

0
BANDUNG, infobdg.com - Di episode #Nyandu kali ini, mimin F bakal review Yamaha Aerox 155 ABS tipe S. Motor ini banyak diminati oleh masyarakat Indonesia karena fitur-fiturnya...

KULINER #DIRUMAHAJA

Teman di Rumah Aja ala Jiwa Toast & Kopi Janji Jiwa...

0
BANDUNG, infobdg.com - Memanfaatkan waktu di rumah aja selain sambil kerja, belajar atau main game, kurang lengkap rasanya kalau gak ditemani cemilan dan juga...

Berita Update

Jelang Hari Terakhir Operasi Perketatan AKB, Satpol PP Sasar Permukiman Padat...

0
BANDUNG, infobdg.com – Operasi perketatan Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) yang digelar di 30 kecamatan telah berakhir hari ini, Sabtu (28/11). Jelang hari-hari terakhir operasi,...