TasteTest Mencoba 3 Rendang Terfavorit di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Rendang, siapa tak kenal makanan asal daerah Minangkabau berbahan dasar daging sapi ini. Rasanya yang gurih dan jika disantap dengan nasi hangat, akan menjadi...

Kulineran Enak di Belakang Gedung Sate

0
BANDUNG, infobdg.com - Kalo di balik batu ada udang, di belakang Gedung Sate ada apa ya? Eh ternyata, ada teh Intan yang lagi kulineran. Siapa nih yang selalu...

Min-Vlog Episode Main-Main ke Pusat Handicraft Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Jangan lupa subscribe, like, comment, dan share video ini, eh bentar-bentar, harusnya bagian ini disimpan di akhir ya. Tapi gak apa-apa deh, biar Wargi...

Rekomendasi Kuliner Legendaris di Bandung #Enaknih

BANDUNG, infobdg.com - Cung Wargi Bandung yang selalu nungguin video #Enaknih? Eh nunggu isi konten kulinernya yang recommended untuk disantap apa nungguin Intan yang geulis nih? Di video...

#BDGSketch : 7 Tipe Pengendara Saat Menunggu di Lampu Merah

BANDUNG, infobdg.com - Wargi Bandung pasti sudah tidak asing dengan "Lampu Merah Samsat", perempatan yang satu ini bisa dibilang sebagai persimpangan dengan waktu menunggu paling lama di...

Vlog #Enaknih Jajanan Kaki Lima Favorit di Buah Batu

BANDUNG, infobdg.com - Episode Vlog #Enaknih yang pertama lalu, Intan mencoba jajanan enak yang ada di daerah Dipatiukur. Nah di Vlog kedua kali ini, Intan berkeliling di...

Taste Test : Mie Kocok Paling Juara di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Bandung punya banyak makanan khas yang wajib dicoba karena rasanya juara, salah satunya mie kocok. Semangkuk mie kocok biasanya berisikan kuah kaldu sapi, mie...

BDG Sketch : Tipe-Tipe Pengendara Motor

0
BANDUNG, infobdg.com - Berkendara di jalan raya sering kali banyak godaannya. Wargi Bandung pasti sering bertemu dengan pengendara yang unik dan aneh. Di jalan raya, tingkah laku pengendara...

#NYANDU Yamaha Aerox 155 2019, Ternyata…

0
BANDUNG, infobdg.com - Di episode #Nyandu kali ini, mimin F bakal review Yamaha Aerox 155 ABS tipe S. Motor ini banyak diminati oleh masyarakat Indonesia karena fitur-fiturnya...

Food War : Bakso Tahu yang Rasanya Paling Mantul di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Beberapa waktu lalu tim TasteTest infobdgTV pernah mencoba 3 bakso tahu enak di Bandung bersama announcer Urban Radio Bandung. Episode TasteTest kali ini kembali mencoba...

KULINER #DIRUMAHAJA

Teman di Rumah Aja ala Jiwa Toast & Kopi Janji Jiwa...

0
BANDUNG, infobdg.com - Memanfaatkan waktu di rumah aja selain sambil kerja, belajar atau main game, kurang lengkap rasanya kalau gak ditemani cemilan dan juga...

Berita Update