Berburu Barang Antik dan Unik di Pasar Loak Cilaki

Berita Lainnya

Dadar Banjoer, Kreasi Masakan Rumahan Telor Dadar dan Kuah Gulai

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung! Mimin baru aja nemuin kuliner rumahan unik di daerah Jalan Merdeka nih, namanya Dadar Banjoer! Dari namanya aja udah pasti...

Mencicipi Olahan Ayam Tulang Lunak ala Hayam Negonk, Bikin Nagih!

KULINER, infobdg.com – Mencari kuliner Ayam Goreng di Kota Bandung sih sudah biasa. Banyak pedagang yang menjual ayam goreng hampir di setiap sudut kota,...

Accor Luncurkan Kompleks Hotel Bermerek Pertama di Bandung bersama Pullman & ibis Styles Bandung Grand Central

ARTIKEL, infobdg.com – Kota Bandung kini memiliki kompleks hotel multi-merek perdana yang menampilkan Pullman Bandung Grand Central dan ibis Styles Bandung Grand Central. Kedua...

Nyobain Kuliner Street Food ala Korea di Gildak Bandung

KULINER, infobdg.com – Semakin nge-hype nya budaya Korea di Indonesia semakin membuat kita penasaran, iya gak sih Wargi Bandung? Apalagi kalau soal jajanan pinggir...

BANDUNG, infobdg.com – Buat Wargi Bandung yang pengen nyari barang-barang antik dan unik atau nyari barang bekas, Wargi Bandung harus coba cari di pasar loak Cilaki. Pasar ini terletak di persimpangan Jln. Cilaki dan Jln. Citarum atau bersebelahan dengan Taman Lansia dan Taman Cibeunying. Jika hendak berbelanja di pasar loak ini, Wargi Bandung harus datang pagi-pagi, karena pasar loak ini buka sekitar jam 6 pagi dan tutup sekitar jam 12 siang.

Pasar loak Cilaki ini terbilang lengkap, bukan hanya barang antik yang dijajakan, berbagai barang lain pun tersedia, mulai dari handphone, sabuk, sepatu, jam tangan, pakaian, tas, berbagai aksesori rumah, kamera, lensa, helm motor dan masih banyak lagi yang Wargi Bandung bisa dapatkan disini.

S__2121743-tile

S__2121745-horz

Sekalipun termasuk barang bekas alias second tapi Wargi Bandung tak perlu khawatir. Karena, para pedagang di pasar loak pasti akan berterus terang dengan barang yang didagangkan, apakah barang itu rekondisi, second, asli, KW, imitasi, berkualitas, tidak bisa digunakan, dan sebagainya. Jika Wargi Bandung tidak percaya, bisa dicek ulang dan uang yang telah dikeluarkan bisa diminta kembali. Masalah harga? di pasar loak ini terbilang terjangkau. Selain terjangkau Wargi Bandung masih bisa tawar menawar sehingga bisa dapat barang yang diinginkan lebih murah.

S__2121739-horz

Tertarik untuk berbelanja disini Wargi Bandung? ^^

- Advertisement -

Kuliner Bandung

Dadar Banjoer, Kreasi Masakan Rumahan Telor Dadar dan Kuah Gulai

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung! Mimin baru aja nemuin kuliner rumahan unik di daerah Jalan Merdeka nih, namanya Dadar Banjoer! Dari namanya aja udah pasti...

Mencicipi Olahan Ayam Tulang Lunak ala Hayam Negonk, Bikin Nagih!

KULINER, infobdg.com – Mencari kuliner Ayam Goreng di Kota Bandung sih sudah biasa. Banyak pedagang yang menjual ayam goreng hampir di setiap sudut kota,...

Nyobain Kuliner Street Food ala Korea di Gildak Bandung

KULINER, infobdg.com – Semakin nge-hype nya budaya Korea di Indonesia semakin membuat kita penasaran, iya gak sih Wargi Bandung? Apalagi kalau soal jajanan pinggir...