Cara Cepat Atasi Lapar Mendera

Berita Lainnya

Meski AKB, Yana Pastikan Layanan Administrasi Kependudukan Tetap Optimal

BANDUNG, infobdg.com - Wakil Wali Kota Bandung, Yana Mulyana, memastikan pelayanan publik Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung tetap berjalan optimal meski masih di masa Adaptasi...

Kapolrestabes Pimpin Upacara Sertijab Pejabat Di Lingkungan Polrestabes Bandung

BANDUNG, infobdgcom – Kapolrestabes Bandung Kombes. Pol. Ulung Sampurna Jaya, S.I.K., M.H. pimpin upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) pejabat di lingkungan Polrestabes Bandung. Sertijab...

4 Hari Dirawat, Macan Tutul Betina yang Ditemukan di Ciwidey Mati

BANDUNG, infobdg.com - Macan tutul betina yang didapati terluka pada Jumat (23/10) lalu di Ciwidey, Kabupaten Bandung, dilaporkan telah mati pada Senin (26/10) pagi...

Fenomena La Nina, Jabar Perkuat Koordinasi dengan BPBD

BANDUNG, infobdg.com - Pemerintah Provinsi Jawa Barat saat ini tengah memperkuat koordinasi dengan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) kabupaten/kota se-Jabar untuk meningkatkan kesiapan sekaligus...

BANDUNG, infobdg.com – Disaat mager banget untuk keluar rumah, saat sedang enak santai nonton tv, cemilan mungkin hal yang wajib di keadaan seperti itu. Tidak dapat dipungkiri disaat kamu bermalas-malasan dirumah disaat menonton film kesukaanmu perut kamu malah asik-asikan bernyanyi kan? Ga mau kan moment itu malah jadi gangguan buat kamu sendiri? Gak ada salahnya kalo sedia makanan dirumah. Pada saat moment tersebut biasanya apa sih yang kamu lakukan?

Kebanyakan orang mengisi perutnya yang sedang asik bernyanyi itu dengan cemilan. Tapi kalo cemilan doang mau kenyang kapan? Dan butuh berapa lama kamu menghabiskan cemilan supaya perut kamu tidak terus menerus bernyanyi? Sebagian orang selalu memilih mie instan menjadi pilihan yang tepat untuk menyelamatkan perutnya ketika itu. Yah! Mie instan sih udah biasa banget! Gak ada pilihan yang lain? Ini dia makanan instant yang bisa kamu nikmati saat kamu butuhkan.

Mommyindo – @mommyindo

Sebagian orang pasti udah sering denger sama yang namanya mommyindo! Tapi buat sebagian orang yang belum tau apa itu mommyindo? Mommyindo adalah seblak basah instant yang gampang banget kamu nikmatin. Ga pake ribet cuma tinggal seduh doang kamu bisa makan yang namanya seblak basah dengan rasa dan aroma khas nusantara loh. Selain rasa original kamu juga bisa nikmati rasa rendang. Belum pernah coba kan pastinya seblak rasa rendang? Cuma dengan 10.000 rupiah doang ko kamu bisa pilih makanan instant ini di rumah.

Lakoca – @infolakoca

Disaat perut ganggu gara-gara nyanyi mulu! WoW! Sekarang cuanki aja ada yang instant loh. Ini dia solusi ga caper kalo lagi laper dan butuh yang anget-anget. Lakoca cuanki instant LAper KO Caper. Ini nih yang ga bakal php-in perut kamu disaat mendadak kelaperan . Cocok buat kamu yang mau simpan buat persediaan dirumah tahan sampai 9 bulan tanpa bahan pengawet dan tanpa MSG yang pasti sehat dan aman buat anak-anak loh. Lakoca praktis lezat dan higienis!

Masih mau isi perut dengan mie instan lagi? Hehe ga nyesel nih kalo ga lirik seblak basah atau cuanki yang diatas? Ga bakal nyesel ko super recommended!

Previous articleTalkshow I-NNOVATOR
Next articleLOOKATS MARKET 2014
- Advertisement -
- Ayo Bayar Pajak -

Kuliner Bandung #DirumahAja

Keiko Food: Tetap Bisa Menikmati Suki Dimana Saja

KULINER, infobdg.com - Setelah sekian lama mimin nggak makan yang berkuah, gurih, dan juga pedas, akhirnya sekarang kesampaian juga. Mimin kemarin habis coba menu suki...

Troistan: Stok Dessert Kekinian Walau #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Ingin dessert kekinian yang bisa disimpan di lemari es dan bisa dimakan kapan aja? Troistan ini cocok banget buat stok dessert-nya...

Bacikom: Nikmati Baso Aci Instan Saat #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung lagi kangen jajan baso aci nggak nih? Mimin mau kasih tahu baso aci instan yang bisa Wargi Bandung nikmati...