PARKA JACKET: Fashion Trend yang Tak Dimakan Zaman

BANDUNG, infobdg.com - Sekitar tahun 1965, muda-mudi Eropa di kalangan menengah atas sangat tergila-gila akan fashion dan music. Bahkan saat berkendara menggunakan scooter pun, mereka tidak ingin...

Tempat Mencari Jeans di Bandung

0
BANDUNG, infobdg.com - Tekenal dengan julukkan kota fashion, Bandung memiliki banyak spot-spot fashion yang tidak boleh dilewatkan. Hampir semua wisatawan maupun masyarakat Bandung menyukai belanja. Salah satu produk fashion...

Casual Hijab with “High Waisted Pants”

BANDUNG, infobdg.com - Buat kalian yang mempunyai bentuk tubuh yang lurus dan tanpa lekukan, sebaiknya menggunakan celana dengan potongan melebihi pinggang, seperti high waisted pants, karena celana...

“Flannel Shirt” untuk Gaya Tomboy dan Feminim

BANDUNG, infobdg.com - Buat yang berkepribadian kasual, cocok banget nih kalo padu padan flannel shirt buat gaya sehari-hari kamu. Jangan takut kelihatan maskulin karena flannel shirt  bisa dikombinasikan dengan rok lipit...

“Hedi Rusdian” Seniman Dari Bandung di Acara Kustom Kulture City 6 Jepang

0
BANDUNG, infobdg.com – Kabar gembira untuk kita semua, bukan karena kulit manggis kini ada ekstraknya loh ya, karena ada salah satu anak muda kreatif dari Bandung yang...

Lovely Fashion With Sneakers

0
BANDUNG, infobdg.com - Everybody loves sneakers! Nyaman dan mampu melindungi kaki, itulah kenapa kita begitu cinta sama sepatu ini. Sekarang sneakers bisa kamu mix and match dengan setelan...

Denim Jacket Lengkapi Gaya Berhijabmu

BANDUNG, infobdg.com - Bermodal satu denim jacket bisa membuat berbagai macam gaya loh. Denim jacket cocok digunakan oleh siapa saja, baik yang berkepribadian feminim maupun yang punya...

Busana Hijab Buat si Tomboy

BANDUNG, infobdg.com - Hijab saat ini ga cuma eksis di kalangan ibu-ibu aja loh. Sekarang, anak muda juga ikutan trendy berhijab. Kali ini,  tim infobdg kasih rekomendasi...

Tampil Beda dengan Printed Shirt

BANDUNG, infobdg.com - Buat yang bosen pakai kemeja polos, ga ada salahnya nih coba kemeja bermotif. Tahun ini, printed shirt lagi nge-hits banget looo di kalangan anak...

This Week Bandung Women’s Fashion Guide #2

0
BANDUNG, infobdg.com - Hitam adalah salah satu warna basic dalam fashion item yang perlu kamu punya. Dengan warna hitam kamu bisa jadi apa aja yang kamu mau....

KULINER #DIRUMAHAJA

Teman di Rumah Aja ala Jiwa Toast & Kopi Janji Jiwa...

0
BANDUNG, infobdg.com - Memanfaatkan waktu di rumah aja selain sambil kerja, belajar atau main game, kurang lengkap rasanya kalau gak ditemani cemilan dan juga...

Berita Update

Pemkot Bandung Dukung Program Geber Masjid

0
BANDUNG, infobdg.com - Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung mendukung program Gerakan Beberes Masjid (Geber Masjid) oleh Lembaga Zakat Infaq Sodaqoh (Laziz) Darul Hikam. Salah satu...