This Week Bandung Men’s Fashion Guide #2

0
BANDUNG, infobdg.com - Hitam adalah salah satu warna basic dalam fashion item yang perlu kamu punya. Asiknya warna hitam kamu bisa gabungkan dengan warna apa aja. Fashion...

Kombinasi “White Tank Top” Untuk Beraktivitas

0
BANDUNG, infobdg.com - Bermodal satu white tank top bisa dapet banyak gaya? Kenapa engga? Rubrik fashion kali ini bakal ngebahas cara mix and match white tank top...

Pilihan Jaket Pria di Musim Hujan

BANDUNG, infobdg.com - Musim hujan kaya gini jangan sampe bikin kamu mati gaya dong. Tahun 2014 ini banyak banget pilihan jaket yang sesuai dengan kepribadian kamu. Ada...

This Week Bandung Women’s Fashion Guide #1

0
BANDUNG, infobdg.com - Pakai warna terang ke kantor? Siapa takut! Sekali-kali pakai warna terang ke kantor untuk meningkatkan mood kerja kamu & suasana kantor yang monoton. Get...

This Week Bandung Men’s Fashion Guide #1

0
BANDUNG, infobdg.com - Setelan ke kantor membosankan? Tiap hari harus berkemeja? Ingin gaya yang beda? Cobain gaya ini Wargi Bandung, hanya dengan menambahkan sweater Wargi Bandung  bisa tampil beda dan...

Screamous Gaet The Sigit jadi Brand Ambassador

0
BANDUNG, infobdg.com - SCREAMOUS dengan bangga mengumumkan bahwa THE SIGIT (The Super Insurgent Group of Intemperance Talent), telah bergabung sebagai brand ambassador. Siapa yang ga bangga sama Band...

Trend Kacamata Musim Panas 2014

0
BANDUNG, infobdg.com - Kamu pecinta musim panas? Jangan cuma siapin shorts pants dan T-shirt, tapi lengkapin juga penampilan kamu dengan kacamata keren yang bikin penampilan kamu makin...

SCREAMOUS Spring/Summer Lookbook 2014

0
BANDUNG, infobdg.com - Screamous merilis koleksi busana pria terbaru mereka s / s 2014, yang mewakili anak muda, pakaian casual sehari-hari. Highlight dari semua adalah bomber jaket, jogger...

“DOVER” a daily backpack

0
BANDUNG, infobdg.com - Koleksi backpack screamous yang multifungsi ini dapat menjadi laptop bag 14” ataupun untuk menyimpan barang lainnya karena backpack ini memiliki beberapa kompartemen dibagian dalamnya sehingga  barang-barang kalian...

Special Denim by “HOPPUSINCH”

0
  BANDUNG, infobdg.com - HOPPUSINCH brand lokal yang bergerak di bidang fashion anak muda mempunyai produk baru celana jeans denim yang sedang di gandrungi kalangan atas anak muda...

KULINER #DIRUMAHAJA

Teman di Rumah Aja ala Jiwa Toast & Kopi Janji Jiwa...

0
BANDUNG, infobdg.com - Memanfaatkan waktu di rumah aja selain sambil kerja, belajar atau main game, kurang lengkap rasanya kalau gak ditemani cemilan dan juga...

Berita Update

Pemkot Bandung Dukung Program Geber Masjid

0
BANDUNG, infobdg.com - Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung mendukung program Gerakan Beberes Masjid (Geber Masjid) oleh Lembaga Zakat Infaq Sodaqoh (Laziz) Darul Hikam. Salah satu...