Revitalisasi Taman Balai Kota & Taman Pramuka Yang Kian Elok

2
BANDUNG, infobdg.com – Ruang-ruang terbuka hijau kian subur bermunculan di seantero kota Bandung ini dengan memperluas paru-paru kota yang nyaman bagi wargi Bandung. Semakin banyak taman di...

Mangkok Ayam, Surganya Chinese Food di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Bhineka tunggal ika. Ternyata istilah ini bukan cuma tentang suku dan budaya. Ngomongin  makanan, banyak banget makanan Indonesia yang merupakan perpaduan berbagai budaya. Misalnya...

Menikmati Eksotisnya Bandung Dari Café D’Pakar

BANDUNG, infobdg.com - Salah satu hutan yang masih bertahan di Bandung ya Dago Pakar. Dago pakar yang berada di Bandung bagian Utara menjadi tempat favorit yang ingin...

Kombinasi “Black & White” Untuk Gaya ke Kantor

BANDUNG, infobdg.com - Wargi Bandung yang baru lulus kuliah dan lagi mau interview sana sini kadang suka bingung kan mau pake baju apa.. Tentunya must item yang...

“RICHEESE FACTORY” COMBAT Menu Baru Harga Hemat

0
BANDUNG, infobdg.com - Richeese Factory (RF) dengan bangga memperkenalkan menu combo terbaru yaitu COMBAT (Combo Cermat) terdiri dari Cheese Cordon Bleu, nasi dan minuman. Dengan harga Rp...

Hidangan Lezat Ala Holiday Inn Hotel Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Siapa yang gak tau Jalan Dago? Jalan Dago adalah jantung kota yang pasti jadi salah satu destinasi tujuan wisata di Bandung. Factory outlet, mall,...

“Kampung Seni & Budaya Jelekong” Kampung Seniman di Bandung Selatan

BANDUNG, infobdg.com - Kalau di Bali ada Ubud sebagai sentra lukisan dan seniman yang menghasilkan karya-karya yang epic. Bandung juga ada Kampung Jelekong sebagai kampung seni sekaligus...

“Siete Café” Cozy Cafe in Bandung

0
BANDUNG, infobdg.com - Strategis, cozy, dan yang pasti makanannya enak?  Siete Café jawabannya. Terletak di Jl. Sumur Bandung No. 20, dekat Simpang Dago bikin Siete Café gampang...

4 Tempat “Angker” di Bandung

0
BANDUNG, infobdg.com – Wargi Bandung! Udah tau tempat wisata malam di Bandung yang bisa membuat jantung berdebar-debar belum? Banyak tempat bersejarah peninggalan jaman dahulu kala yang ternyata...

Roti dan Kue Sehat di Mom’s Bakery

BANDUNG, infobdg.com - Wargi Bandung cari toko kue & roti yang enak dan sehat? Mom’s bakery jawabannya. Mom’s Bakery menyediakan kue dan roti rendah kalori dan kue-kue...

KULINER #DIRUMAHAJA

Teman di Rumah Aja ala Jiwa Toast & Kopi Janji Jiwa...

0
BANDUNG, infobdg.com - Memanfaatkan waktu di rumah aja selain sambil kerja, belajar atau main game, kurang lengkap rasanya kalau gak ditemani cemilan dan juga...

Berita Update

Polisi Tangkap 4 Pelaku Pemalsuan Uang, Ratusan Juta Uang Palsu Diamankan

0
BANDUNG, infobdg.com - Satreskrim Polrestabes Bandung berhasil tangkap 4 orang pelaku pemalsuan uang di daerah Gegerkalong, Kota Bandung. Keempatnya berinisial AS (57), AS (38), MRS...