Eat, Enjoy and Relax at Djoeroe Masak Resto

Berita Lainnya

Pemkot Bandung Pastikan JPS Adil dan Tepat Sasaran

BANDUNG, infobdg.com - Agar masyarakat Kota Bandung bisa terbantu di tengah pandemi, penyaluran Jaring Pengaman Sosial (JPS) harus tepat dan adil. Hal itu...

Kota Bandung Belum Izinkan Penyelenggaraan Kompetisi Olahraga

BANDUNG, infobdg.com - Kegiatan olahraga yang melibatkan massa besar belum bisa dilaksanakan di Kota Bandung. Hal ini ditegaskan Wakil Wali Kota Bandung, Yana Mulyana, mengingat...

Pemkot Bandung Apresiasi Kesiapan Mall Hadapi AKB

BANDUNG, infobdg.com - Secara keseluruhan, Ketua Harian Gugus Tugas Covid-19 Kota Bandung, Ema Sumarna, menilai pengelola ma dan pusat perbelanjaan telah siap menghadapi Adaptasi...

Terapkan Protokol Kesehatan, Shalat Jumat di Masjid Al Ukhuwah Khusyu

BANDUNG, infobdg.com - Setelah lama tak gelar shalat berjamaah akibat pandemi virus Corona, pada Jumat (5/6) akhirnya Masjid Al Ukhuwah kembali laksanakan shalat Jumat...

BANDUNG, infobdg.com – Bandung, surganya pecinta kuliner. Selalu ada yang baru tiap harinya, ide-ide unik kuliner yang tidak ada habisnya. Djoeroe Masak hadir ikut meramaikan semarak kuliner kota Bandung. Berlokasi di Jalan Veteran No. 44 yang strategis, membuat Djoeroe Masak jadi tempat favorit untuk menghabiskan waktu bersama keluarga atau kerabat.

Djoeroe Masak terdiri dari 2 bangunan terpisah dalam 1 lokasi yang sama. Bangunan utama merupakan non smoking area yang terdiri dari 3 lantai dengan kapasitas ± 400 seats dan Pavilion untuk smoking area dengan kapasitas ±40 seats. Kapasitasnya yang besar dan tempatnya yang nyaman, cocok banget untuk berbagai event, seperti arisan, birthday party, meeting, gathering, pre-wedding atau wedding. Sedangkan jam operasionalnya mulia 07.00-22.30 untuk weekday dan 07.00-23.30 untuk weekend.

Konsep yang ditawarkan Djoeroe Masak pun sangat unik, dengan tema “New Cottage Style” interior dan eksteriornya diatur dengan apik sehingga menciptakan suasana yang nyaman dan santai banget seperti berada di rumah, bikin betah duduk ngobrol berjam-jam, hal ini sesuai dengan motto Djoeroe Masak : Eat-Enjoy-Relax.

Djoeroe Masak menyajikan beragam macam pilihan makanan dan minuman. Mulai dari yang bergaya western, Asia, sampai nusantara, semuanya tersaji lengkap. Sebut saja American Mix Grill, Garlic Cheese Pizza, Tempura Ramen, Tom Yam, Nasi Goreng Matah sampai Tutug Oncom. Untuk minumannya dari Mocktail, Milkshake, Smoothies sampai Juice semua lengkap.

Siang itu tim icip infobdg berkesempatan mencoba menu baru Djoeroe Masak yaitu Green Island Salmon, irisan daging ikan salmon yang teksturnya sangat lembut dan gurih, ditambah mash potato warna hijau yang ternyata dicampur bayam, begitu dimakan langsung melting dimulut, wajib dicoba.

Lalu ada Tuna Chili Pasta yang merupakan salah satu best seller Djoeroe Masak. Rasanya juara banget, paduan rasa tuna, creamy dan pedasnya pas, ga bikin eneg. Cocok disantap dengan minuman Red Angel Strawberry, rasa strawberry dicicampur sirsak beuh! seger bener. Jadi minuman favorit tim icip infobdg.

Next kita icip Tom Kha Kai, masakan Thailand semacam sup ayam jamur ditambah potongan cabai, daun serai dan lengkuas yang bikin rasanya seger dan “rempah” banget, bikin lidah bergoyang nagih. Minumannya Lime Float, rasa jeruk limau dicampur soda plus es krim diatasnya, sekali teguk langsung bikin tenggorokan seger. Pokoknya Djoeroe Masak ini pas banget jadi pilihan tempat makan bareng keluarga atau kerabat, tempatnya strategis, suasana yang nyaman, menu yang maknyus, ditambah pelayanan yang ramah, TOP deh!

Djoeroe Masak
Jl. Veteran No. 44, Bandung
Telp. 022-4200313
Twitter @Djoeroemasak1

- Advertisement -
- Advertisement -

Kuliner Bandung #DirumahAja

Keiko Food: Tetap Bisa Menikmati Suki Dimana Saja

KULINER, infobdg.com - Setelah sekian lama mimin nggak makan yang berkuah, gurih, dan juga pedas, akhirnya sekarang kesampaian juga. Mimin kemarin habis coba menu suki...

Troistan: Stok Dessert Kekinian Walau #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Ingin dessert kekinian yang bisa disimpan di lemari es dan bisa dimakan kapan aja? Troistan ini cocok banget buat stok dessert-nya...

Bacikom: Nikmati Baso Aci Instan Saat #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung lagi kangen jajan baso aci nggak nih? Mimin mau kasih tahu baso aci instan yang bisa Wargi Bandung nikmati...