Slurp! Segar & Sehatnya Yoghurt Cisangkuy

Berita Lainnya

Dadar Banjoer, Kreasi Masakan Rumahan Telor Dadar dan Kuah Gulai

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung! Mimin baru aja nemuin kuliner rumahan unik di daerah Jalan Merdeka nih, namanya Dadar Banjoer! Dari namanya aja udah pasti...

Mencicipi Olahan Ayam Tulang Lunak ala Hayam Negonk, Bikin Nagih!

KULINER, infobdg.com – Mencari kuliner Ayam Goreng di Kota Bandung sih sudah biasa. Banyak pedagang yang menjual ayam goreng hampir di setiap sudut kota,...

Accor Luncurkan Kompleks Hotel Bermerek Pertama di Bandung bersama Pullman & ibis Styles Bandung Grand Central

ARTIKEL, infobdg.com – Kota Bandung kini memiliki kompleks hotel multi-merek perdana yang menampilkan Pullman Bandung Grand Central dan ibis Styles Bandung Grand Central. Kedua...

Nyobain Kuliner Street Food ala Korea di Gildak Bandung

KULINER, infobdg.com – Semakin nge-hype nya budaya Korea di Indonesia semakin membuat kita penasaran, iya gak sih Wargi Bandung? Apalagi kalau soal jajanan pinggir...

BANDUNG, infobdg.com – Yoghurt Cisangkuy merupakan salah satu kuliner Bandung yang tidak boleh dilewatkan begitu saja. Apalagi tempat makan ini sudah ada sejak sekitar tahun 1970 artinya tempat ini sudah melegenda dari masa ke masa. Menu andalan mereka pun tetap sama yaitu yoghurt.

Bagi para penggemar yoghurt maka tempat ini harus dikunjungi. Jika tidak terlalu menyukai yoghurt tidak ada salahnya untuk mencobanya. Toh, yoghurt memberikan banyak manfaat terutama sangat baik untuk pencernaan kita. Ada beraneka ragam rasa yang ditawarkan dan semua layak untuk dicoba. Sejuknya hawa yang ada semakin menambah nikmat suasana. Hanya masuk di Jalan Cisangkuy maka kita bisa menemukan tempat yang tepat untuk menikmati yoghurt istimewa tersebut.

Aneka Rasa

07

Minuman yoghurt yang kita pesan bisa ditambah dengan buah segar di dalamnya sesuai rasa yoghurt yang dipesan. Misalnya pesan yoghurt rasa strawberry maka kita bisa memesan tambahan buah strawberry di dalamnya. Wuiih, jelas tambah segar dan nikmat. Jika tidak terlalu suka yoghurt yang kental maka kita pun bisa memesan yoghurt yang encer yaitu dibuat juice. Selain yoghurt ada juga menu minuman lainnya seperti milkshake, juice, dan lainnya. Nah, paling pas jika ditambah dengan makanan atau kue-kue basah atau cake. Toh, di tempat ini juga disediakan beraneka makanan kecil dan berat juga.  Tidak ada salahnya mencoba yoghurt Cisangkuy ini untuk melengkapi perjalanan kuliner Bandung Anda.

 

 

- Advertisement -

Kuliner Bandung

Dadar Banjoer, Kreasi Masakan Rumahan Telor Dadar dan Kuah Gulai

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung! Mimin baru aja nemuin kuliner rumahan unik di daerah Jalan Merdeka nih, namanya Dadar Banjoer! Dari namanya aja udah pasti...

Mencicipi Olahan Ayam Tulang Lunak ala Hayam Negonk, Bikin Nagih!

KULINER, infobdg.com – Mencari kuliner Ayam Goreng di Kota Bandung sih sudah biasa. Banyak pedagang yang menjual ayam goreng hampir di setiap sudut kota,...

Nyobain Kuliner Street Food ala Korea di Gildak Bandung

KULINER, infobdg.com – Semakin nge-hype nya budaya Korea di Indonesia semakin membuat kita penasaran, iya gak sih Wargi Bandung? Apalagi kalau soal jajanan pinggir...