Baju Kualitas Distro Tematik untuk si Kecil

Berita Lainnya

Harris Hotels & Conventions Festival Citylink Hadir dengan Konsep New Normal

BANDUNG, infobdg.com - Harris Hotels & Conventions Festival Citylink menerima tantangan era New Normal dengan melakukan inovasi-inovasi baru sesuai kebutuhan. Konsep healthy lifestyle kini...

Staycation Nyaman dan Hemat di Fabu Hotel Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Wargi Bandung merasa bosan dengan aktivitas di rumah yang itu-itu saja? Atau, sudah terlalu penat dengan urusan pekerjaan? Bersantai sambil staycation...

Sudut Pandang: Ada Cerita dan Rasa Disetiap Sudutnya

BANDUNG, infobdg.com - Tempat wisata baru yang memiliki dua sudut dalam satu tempat, Sudut Pandang memberikan ruang bagi para pengunjung untuk mengimpretasikan suatu karya...

Sky Bridge, Fasilitas Baru Yang Percantik Wajah Stasiun Bandung

BANDUNG, infobdgcom - Ada pemandangan baru di Stasiun Bandung. Sebuah jembatan modern (skybridge) membentang dari arah selatan menuju utara. Menurut Executive Vice President PT KAI...

BANDUNG, infobdg.comBandung Creative City atau Bandung Kota Kreatif memang bukan sekedar kata-kata, apalagi dalam dunia industri fashion. Nah, yang satu ini adalah baju kualitas distro tapi untuk anak-anak umur 1-5 tahun.

Dengan berlabel FirstPucha, karya kaos distro yang bertema anak-anak ternyata memang sangat diminati para pemburu fashion. Desain kaosnya pun tidak jauh dari tokoh kartun anak-anak antara lain Popeye, Tintin dan lainnya.

FirstPucha yang dikelola oleh Fatwa dan Trefi memang mengambil segmen sempit ini dikarenakan pengalaman pribadi duo ini ketika mencari baju distro untuk anak-anak. “Susah banget nyari kaos distro untuk anak kecil, kalaupun ada rata-rata desainnya pasaran”, curhat Fatwa pada infobdg (1/10) melalui layanan chatting.

BUhxaZACIAAo7HsNamun, FirstPucha juga punya koleksi produk kaos lain yang sangat berbeda yaitu kaos distro anak dengan tema band musik legendaris. Menurut Trefi, produk ini dibuat juga karna Ia penyuka band-band legendaris, ketika mencari untuk ukuran anak-anak ternyata sangat susah.

“Sudah ngider bandung tapi gak pernah nemu kaos yang tematik band-band legendaris untuk anak-anak, biasanya kalau pasangan muda yang suka musik pasti kepingin anaknya di dandanin ala musisi, hehe”. kata Trefi.

Nah, untuk kalian yang ingin melihat produknya saat ini hanya tersedia pemesanan secara online. Untuk katalognya bisa dilihat pada akun twitter @FirstPucha.

“Untuk sekarang masih sedikit produksinya, kedepan sedang produksi masal. Katalog bisa diliat di favorit @FirstPucha”, jelas Fatwa.

 

- Advertisement -
- Advertisement -

Kuliner Bandung #DirumahAja

Keiko Food: Tetap Bisa Menikmati Suki Dimana Saja

KULINER, infobdg.com - Setelah sekian lama mimin nggak makan yang berkuah, gurih, dan juga pedas, akhirnya sekarang kesampaian juga. Mimin kemarin habis coba menu suki...

Troistan: Stok Dessert Kekinian Walau #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Ingin dessert kekinian yang bisa disimpan di lemari es dan bisa dimakan kapan aja? Troistan ini cocok banget buat stok dessert-nya...

Bacikom: Nikmati Baso Aci Instan Saat #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung lagi kangen jajan baso aci nggak nih? Mimin mau kasih tahu baso aci instan yang bisa Wargi Bandung nikmati...