Wednesday, July 8, 2020

Belajar “Ngomong” di DJ Arie School

Berita Lainnya

Begini Pola Asuh Anak di Tengah Pandemi Covid-19

BANDUNG, infobdg.com – Meski di tengah pandemo, orang tua harus menyesuaikan pola asuh anak dan memperhatikan tumbuh kembang anak. Hal ini ditekankan oleh Ketua TP...

Kota Bandung Masuk Zona Biru, Ema: Warga Jangan Dulu Euforia

BANDUNG, infobdg.com - Level kewaspadaan penularam Covid-19 di Kota Bandung saat ini telah mencapai zona Biru. Meski begitu, Sekda Kota Bandung, Ema Sumarna, tetap...

Pilkada di Tengah Pandemi, Ridwan Kamil: Utamakan Keselamatan Warga

BANDUNG, infobdg.com - Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) akan tetap dilaksanakan, meski masih di tengah pandemi Covid-19. Untuk itu, Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil mengatakan,...

AKB, Gugus Tugas Imbau Warga Disiplin Terapkan Protokol Kesehatan

BANDUNG, infobdg.com - menuju masa transisi Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB), kedisiplinan masyarakat dalam menerapkan protokol kesehatan seperti penggunaan masker, jaga jarak, dan cuci tangan...

BANDUNG, infobdg.com – Kemampuan berkomunikasi udah jadi hal yang wajib dimiliki setiap orang, apapun profesinya. Apalagi untuk kamu yang bekerja di sebuah perusahaan, komunikasi yang sempurna pasti dibutuhkan untuk meng “goal” kan keinginan perusahaanmu dong? Jangan sampai gara-gara kegagalan berkomunikasi dengan baik bikin kamu sulit mendapat pekerjaan atau tidak bisa jadi kebanggaan perusahaan.

Nah, DJ Arie School bisa banget bantu kamu “belajar ngomong” di depan umum dengan percaya diri dan gak grogi tapi kata-kata yang dikeluarkannya juga benar dan tepat. Enaknya belajar di DJ Arie School yaitu metode pengajarannya riang, berisik, interaktif, dan efektif sehingga tercipta ide kata-kata dalam otak kita untuk memperlancar komunikasi.  Kurikulum prakteknya yang modern, memacu kamu untuk belajar berbicara menggunakan topik yang benar dengan menggunakan alat-alat siaran modern dari awal sampe akhir pertemuan. Mentor-mentornya yang muda dan sarat pengalaman berasal dari seluruh radio-radio favorit anak muda di Bandung dan Jakarta yang masih aktif loh, jadi kamu bisa sekaligus memperluas link juga. Tentunya Mas Arie Ardianto, sang owner yang sudah sangat berpengalaman di dunia broadcasting, juga akan terjun langsung untuk menjadi mentor di kelas.

 

DJ Arie School menawarkan program yang sangat dibutuhkan oleh semua orang yang ingin memiliki keterampilan berbicara di depan umum nih, seperti MC formal/informal, penyiar radio, TV presenter, dan tentunya public speaking yang dapat digunakan untuk semua kalangan mulai dari mahasiswa, public relation officer, sampai pesulap yang memang memerlukan interaksi di depan umum. Disini kamu akan belajar bertutur kata yang baik, mengasah kemampuan untuk menyampaikan informasi secara jelas dan tepat, mengatasi rasa grogi, berinteraksi dengan gestur tubuh yang baik, dan bagaimana cara untuk mengadapi penonton.

Satu kelas di DJ Arie School ini maksimal cuma 20 orang, jadi setiap peserta akan terkontrol langsung oleh mentornya. Lama belajar selama 3 bulan akan digunakan 100% untuk praktek dan ruangan kelas didesain seperti ruang siaran dengan sistem komputerisasi. Sampai saat ini DJ Arie School telah meluluskan 100 angkatan dan 1400 di antaranya telah berhasil bekerja di radio-radio di seluruh Indonesia. Wow, keren banget! Jadi simple kan milih sekolah broadcast yang bagus? Cari yang lulusannya banyak dipake di radio-radio seluruh Indonesia. As simple as that!

DJ Arie School of Broadcasting and Public Speaking

Alamat : Jl. Taman Sari No. 42A Bandung

Telp. : (022) 70377600 / 085720164561

PIN BB : 277E212F (Mirza)

Twitter & Line ID : djariescjhool

Web : www.djarieschool.com

- Advertisement -
- Advertisement -

Kuliner Bandung #DirumahAja

Keiko Food: Tetap Bisa Menikmati Suki Dimana Saja

KULINER, infobdg.com - Setelah sekian lama mimin nggak makan yang berkuah, gurih, dan juga pedas, akhirnya sekarang kesampaian juga. Mimin kemarin habis coba menu suki...

Troistan: Stok Dessert Kekinian Walau #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Ingin dessert kekinian yang bisa disimpan di lemari es dan bisa dimakan kapan aja? Troistan ini cocok banget buat stok dessert-nya...

Bacikom: Nikmati Baso Aci Instan Saat #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung lagi kangen jajan baso aci nggak nih? Mimin mau kasih tahu baso aci instan yang bisa Wargi Bandung nikmati...