- Advertisement -

Butuh Rekomendasi Makanan? Cek Nih Dari Live Ngabibita Infobdgcom

Berita Lainnya

KULINER, infobdg.com – Kadang kalau setiap hari kita makan itu-itu aja bisa bikin kita bosen dan gak selera makan. Kalau kamu mau makanan yang yahud, nih tim Infobdg punya beberapa makanan yang bisa kamu cobain! Berikut ini rekomendasi makanan dari live review program Ngabibita Infobdgcom.

Dapoer Milaca

Kalo makanan wanginya udah enak biasanya rasanya juga enak!

Nah, ini tuh sama kaya menu dari @dapoermilaca yang udah Mimin cobain kemarin. Banyak banget menu dari Dapoer Milaca dan enak-enak. Di program Ngabibita, tim Infobdg udah cobain Mealbox Nasi Ayam, Mealbox Nasi Paru, Mealbox Nasi Cumi, Mealbox Nasi Tongkol, Mealbox Nasi Daging, dan Mealbox Nasi Kikil.

Menu yang  disebutin itu dari aromanya aja udah kebayang rasa enaknya Wargi Bandung. Tenang, harganya masih sangat bersahabat. Kamu cukup siapin uang dari 20 ribu sampai 28 ribu aja untuk satu porsi menu dari @dapoermilaca.

Eh ada lagi yang harus kamu coba. Sambal bawang keringnya mantap banget! Ngiler enggak bacanya? Makanya langsung cobain!

Untuk cobain menunya kamu bisa datang langsung ke alamatnya di Jl. Ibrahim Adjie No. 405 Bandung, atau kamu juga bisa order lewat Shopeefood.

Browkus

Cari brownies kukus cantik buat hampers? Kita punya nih rekomendasinya buat Wargi Bandung. Kemarin kita cobain brownies dari @browkus.bdg yang punya banyak varian rasa. Dijamin deh kalo kamu cobain pasti ketagihan!

Dengan lembutnya brownies kukus yang dilumuri topping diatasnya bikin brownies ini rasanya tebel dan jos dengan 2 rasa yang dikombinasi antara brownies dan toppingnya.

Topping yang bisa kamu cobain ada Coklat, Red velvet, Tiramisu, Green tea dan masih banyak lagi yang lainnya.

Pokoknya kalo pengen tau harus coba sendiri. Kalo Wargi Bandung pengen cobain, bisa langsung ada datang ke alamat Kom. Lamargas Residence Margaasih atau bisa juga pesan lewat Grabfood, Gofood, dan Shopeefood.

Eh di follow juga instagramnya di @browkus.bdg ya.

Oh iya, untuk Wargi Bandung juga yang mau jadi reseller bisa banget tinggal hubungi aja lewat sosial medianya atau ke nomor 081413553109. Selain itu juga di Browkus ada hampers lebaran yang bisa kamu kirim ke kerabat dan orang terdekat kamu Wargi Bandung.

Otw Sushi

Kalo mau makan sushi yang variannya banyak banget dalam 1 porsi Mimin punya solusinya nih. Cobain deh berbagai menu dari Otw Sushi yang jenis makanannya beragam! Nih, paket yang bisa kamu pilih Wargi Bandung.

– Paket Otw Yes
– Mozarice Mentai Chicken Katsu
– Chicken Karage
– Gindara Baked Gunkan

Harganya mulai dari 18 ribu sampai 100 ribu untuk paket Sushi yang lengkap banget! Kepo kan? Langsung aja follow dulu instagramnya biar gak penasaran di @otwsushi

Kalo udah cek dan follow instagramnya, Wargi Bandung tinggal datang langsung ke restonya yang ada beberapa cabang di Bandung, yaitu di:

Antapani: jl. Indramayu no 14.a
Wastukencana: jl. Wastukencana 81
Rancabolang: jl. Rancabolang, Komplek Taman Persada Asri, Ruko No.R6.

Bisa juga pesan online kok, kamu bisa beli lewat Shopeefood, Gofood, dan Grabfood. Tapi kalo mau dapet diskon kamu bisa order lewat Wa di 0853-3813-2075 untuk dapet diskon 20%.

Gak usah nunggu lama, langsung aja berangkat dan ajak temen-temen buat makan di sana juga!

Biar tau enaknya kamu harus cobain langsung Wargi Bandung. Semoga rekomendasinya bisa bantu kamu nentuin pilihan makanan ya. Selamat berkuliner!

714,036FollowersFollow
2,569,431FollowersFollow
43,650SubscribersSubscribe
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img