Busana Hijab Buat si Tomboy

BANDUNG, infobdg.com - Hijab saat ini ga cuma eksis di kalangan ibu-ibu aja loh. Sekarang, anak muda juga ikutan trendy berhijab. Kali ini,  tim infobdg kasih rekomendasi...

5 Gaya Rambut Pria 2016

BANDUNG, infobdg.com- Trend fashion dari tahun ke tahun semakin berkembang. Terbukti dengan kemajuan mode yang mulanya fashion hanya dikenal melalui pakaian-pakaian yang berubah-ubah setiap tahunnya, kini rambut...

Trend Mode Rambut Wanita di 2016

BANDUNG, infobdg.com- Selain filmnya, aktris wanita Hollywood juga menjadi trendsetter fashion bagaimana wanita berpenampilan, terutama tampilan gaya rambut. Di 2016, gaya rambut seperti apa ya yang sedang ramai...

Tas Trendi Dari Mole Indonesia

BANDUNG, infobdg.com - Wanita memang tidak aneh kalau punya banyak koleksi tas. Mau tas dengan kualitas bagus, rapi, lucu, dan elegan? Tidak perlu pakai budget yang bikin dompet kering...

Sepatu Berkualitas di Sentra Sepatu Cibaduyut

0
BANDUNG, infobdg.com – Kawasan Cibaduyut memang terkenal dengan industri sepatunya. Sepatu kulit buatan Cibaduyut sudah terkenal kuat dan awet. Modelnya juga mengikuti perkembangan zaman, jadi tidak kalah...

#NGACENG : Belanja Kosmetik di Mahmud

BANDUNG, infobdg.com - Cewek-cewek yang suka dandan pasti tahu betul Jalan Mahmud pusatnya kosmetik murah. Nah, mimin Tama Randy diajakin Mimin Defika buat belanja kosmetik Rp 100.000 harus...

Fashion Guide: Casual Hijab Office Style

BANDUNG, infobdg.com - Kamu yang baru berhijab dan baru memasuki dunia pekerjaan, wajib banget nih liat rekomendasi gaya dari tim redaksi infobdg. Busana yang kamu kenakan sehari...

Tampil Stylish Ala Fashion Streetwear

BANDUNG, infobdg.com – Berpenampilan menarik dan stylish merupakan hal untuk mengekspresikan diri. Inspirasi fashion bisa hadir ketika melihat idola, lalu menjadikannya pengaruh dalam gaya berpenampilan Wargi Bandung....

Azalea, Brand Kosmetik Khusus Muslimah Launching Dua Produk Baru

0
BANDUNG, infobdg.com - Brand kosmetik yang berfokus pada kebutuhan personal care muslimah, Azalea, menggelar launching produk Azalea intensive skin white series dan Azalea zaitun oil series, pada...

Brightside Street Market, Wadah Bagi Para “Local Pride”

BANDUNG, infobdg.com - Gempuran produk fashion asal luar negeri yang terus menyerbu pasar Indonesia, membuat produsen dan juga penjual pakaian merk lokal seringkali gigit jari karena sepinya...

KULINER #DIRUMAHAJA

Teman di Rumah Aja ala Jiwa Toast & Kopi Janji Jiwa...

0
BANDUNG, infobdg.com - Memanfaatkan waktu di rumah aja selain sambil kerja, belajar atau main game, kurang lengkap rasanya kalau gak ditemani cemilan dan juga...

Berita Update

Pemkot Bandung Dukung Program Geber Masjid

0
BANDUNG, infobdg.com - Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung mendukung program Gerakan Beberes Masjid (Geber Masjid) oleh Lembaga Zakat Infaq Sodaqoh (Laziz) Darul Hikam. Salah satu...