Fashion Guide #4 : Taylor Swift Style

0
BANDUNG, infobdg.com - Buat kamu yang suka tampil casual saat jalan-jalan sore atau mungkin hangout di beberapa coffee shop, gaya Taylor Swift bisa jadi inspirasi bagi Anda. Taylor...

Tampil Modis Ketika Musim Hujan dengan Sweatshirt

BANDUNG, infobdg.com - Bandung udah mulai hujan lagi nih Wargi Bandung! Ayo keluarin lagi baju hangatnya, terus tampil kece deh dengan sweatshirt atau hoodie-nya. Fashion Guide kali...

“DOVER” a daily backpack

0
BANDUNG, infobdg.com - Koleksi backpack screamous yang multifungsi ini dapat menjadi laptop bag 14” ataupun untuk menyimpan barang lainnya karena backpack ini memiliki beberapa kompartemen dibagian dalamnya sehingga  barang-barang kalian...

10 Tempat Belanja Murah di Bandung

BANDUNG,infobdg.com - Kota Bandung yang terkenal dengan wisata belanja dan kulinernya memang sudah terkenal mulai dari ibu kota hingga kota-kota kecil lainnya. Tidak heran jika pada akhir...

Screamous Gaet The Sigit jadi Brand Ambassador

0
BANDUNG, infobdg.com - SCREAMOUS dengan bangga mengumumkan bahwa THE SIGIT (The Super Insurgent Group of Intemperance Talent), telah bergabung sebagai brand ambassador. Siapa yang ga bangga sama Band...

This Week Bandung Men’s Fashion Guide #2

0
BANDUNG, infobdg.com - Hitam adalah salah satu warna basic dalam fashion item yang perlu kamu punya. Asiknya warna hitam kamu bisa gabungkan dengan warna apa aja. Fashion...

Bandung discount of the week : BANDUNG GREAT SALE

0
BANDUNG, infobdg.com – Untuk memeriahkan hari jadi kota Bandung yang ke – 204 tahun, tidak hanya berbagai acara seperti culinary night, konser musik dsb. Awal oktober ini...

Alisha Fancy Shop, Fashion Muslim Terlengkap di Kota Bandung

0
FASHION, infobdg.com - Ada kabar baik nih bagi Wargi Bandung, khususnya para hijabers yang mengikuti perkembangan fashion! Kini, Wargi Bandung dapat menemukan...

Hunstreet.com membawa barang dari website langsung ke hadapanmu!

BANDUNG, infobdg.com - HuntStreet.com kali ini hadir di Bandung Membawa yang online ke offline dalam dua hari acara spesial. HuntStreet.com merupakan marketplace online premium untuk pre-owned luxury...

Lovely Fashion With Sneakers

0
BANDUNG, infobdg.com - Everybody loves sneakers! Nyaman dan mampu melindungi kaki, itulah kenapa kita begitu cinta sama sepatu ini. Sekarang sneakers bisa kamu mix and match dengan setelan...

KULINER #DIRUMAHAJA

Teman di Rumah Aja ala Jiwa Toast & Kopi Janji Jiwa...

0
BANDUNG, infobdg.com - Memanfaatkan waktu di rumah aja selain sambil kerja, belajar atau main game, kurang lengkap rasanya kalau gak ditemani cemilan dan juga...

Berita Update

Polisi Tangkap 4 Pelaku Pemalsuan Uang, Ratusan Juta Uang Palsu Diamankan

0
BANDUNG, infobdg.com - Satreskrim Polrestabes Bandung berhasil tangkap 4 orang pelaku pemalsuan uang di daerah Gegerkalong, Kota Bandung. Keempatnya berinisial AS (57), AS (38), MRS...