JNE Bandung Utama Siap Bertarung di NBL Indonesia

1
BANDUNG, infobdg.com - Press conference yang diadakan tanggal 14 Juli 2014 di The Salis Hotel  Jl. Setiabudhi no 272 Bandung sore kemarin memberikan kejelasan tentang persiapan Bandung Utama...

Casual Hijab with “High Waisted Pants”

BANDUNG, infobdg.com - Buat kalian yang mempunyai bentuk tubuh yang lurus dan tanpa lekukan, sebaiknya menggunakan celana dengan potongan melebihi pinggang, seperti high waisted pants, karena celana...

Patung Misterius di Jl. Wastukencana

0
BANDUNG, infobdg.com - Belakangan ini Wargi Bandung pasti bertanya-tanya mengenai satu monumen baru berupa patung yang ada di jalan Wastukencana. Banyak sekali mention yang masuk ke infobdg menanyakan...

“Flannel Shirt” untuk Gaya Tomboy dan Feminim

BANDUNG, infobdg.com - Buat yang berkepribadian kasual, cocok banget nih kalo padu padan flannel shirt buat gaya sehari-hari kamu. Jangan takut kelihatan maskulin karena flannel shirt  bisa dikombinasikan dengan rok lipit...

“Hedi Rusdian” Seniman Dari Bandung di Acara Kustom Kulture City 6 Jepang

0
BANDUNG, infobdg.com – Kabar gembira untuk kita semua, bukan karena kulit manggis kini ada ekstraknya loh ya, karena ada salah satu anak muda kreatif dari Bandung yang...

9 Rumah Makan Sunda Berkonsep Lesehan

BANDUNG, infobdg.com – Masakan khas Sunda bisa dibilang merupakan salah satu menu makanan yang cocok di lidah setiap orang, bukan hanya orang Sunda saja. Primadonanya adalah nasi...

Wisata Religi di Kota Bandung

1
BANDUNG, infobdg.com - Ada banyak potensi wisata yang dimiliki Bandung sebagai kota Wisata, salahsatunya wisata religi. Beberapa tempat di Bandung memiliki nilai-nilai religius seperti masjid, makam, pesantren, dan lainnya....

EVENTS THIS WEEK : Isi Ramadhan Dengan Kegiatan Positif

  BANDUNG, infobdg.com – Buat kamu yang sedang menjalankan ibadah puasa, jangan jadikan alasan untuk bermalas-malasan di rumah. Mending manfaatkan waktumu agar ibadahnya semakin berpahala, misalnya dengan mengikuti...

Aneka Jajanan Takjil Untuk Berbuka

0
BANDUNG, infobdg.com - Ramadhan sudah tiba, ketika saatnya berbuka pasti wargi Bandung sibuk mempersiapkan aneka makanan, termasuk hidangan pembuka yaitu takjil. Berikut adalah beberapa pilihan hidangan takjil...

Pesta Pasta di Picco Pasta, yuk!

BANDUNG, infobdg.com – Ada yang belum tahu pasta itu apa? Pasta adalah makanan olahan yang sering digunakan pada masakan Italia, terbuat dari campuran terigu, air, telur, dan...

KULINER #DIRUMAHAJA

Teman di Rumah Aja ala Jiwa Toast & Kopi Janji Jiwa...

0
BANDUNG, infobdg.com - Memanfaatkan waktu di rumah aja selain sambil kerja, belajar atau main game, kurang lengkap rasanya kalau gak ditemani cemilan dan juga...

Berita Update

Presiden RI Tinjau Fasilitas Produksi dan Pelaksanaan Uji Klinis Vaksin Covid-19...

0
BANDUNG, infobdg.com – Presiden RI, Joko Widodo (Jokowi) beserta rombongan terbatas bertolak ke Kota Bandung menggunakan Pesawat Kepresidenan Indonesia-1 untuk melakukan serangkaian kunjungan kerja...