Fata Fiory Bakery: Inovasi Baru Roti & Kue di Bandung

Berita Lainnya

Pemkot Bandung Pastikan JPS Adil dan Tepat Sasaran

BANDUNG, infobdg.com - Agar masyarakat Kota Bandung bisa terbantu di tengah pandemi, penyaluran Jaring Pengaman Sosial (JPS) harus tepat dan adil. Hal itu...

Kota Bandung Belum Izinkan Penyelenggaraan Kompetisi Olahraga

BANDUNG, infobdg.com - Kegiatan olahraga yang melibatkan massa besar belum bisa dilaksanakan di Kota Bandung. Hal ini ditegaskan Wakil Wali Kota Bandung, Yana Mulyana, mengingat...

Pemkot Bandung Apresiasi Kesiapan Mall Hadapi AKB

BANDUNG, infobdg.com - Secara keseluruhan, Ketua Harian Gugus Tugas Covid-19 Kota Bandung, Ema Sumarna, menilai pengelola ma dan pusat perbelanjaan telah siap menghadapi Adaptasi...

Terapkan Protokol Kesehatan, Shalat Jumat di Masjid Al Ukhuwah Khusyu

BANDUNG, infobdg.com - Setelah lama tak gelar shalat berjamaah akibat pandemi virus Corona, pada Jumat (5/6) akhirnya Masjid Al Ukhuwah kembali laksanakan shalat Jumat...

BANDUNG, infobdg.com – Bosen sama cake, roti, cemilan yang itu-itu aja? Kali ini tim icip-icip infobdg mau kasi rekomendasi toko kue yang beda dari yang lain. Fata Fiory Bakery, toko kue yang jual beraneka ragam cake & cemilan homemade dengan harga yang terjangkau, soal rasa jangan diragukan. Ini nih kue-kue yang tim icip-icip infobdg cobain,

1. Japanese Fried Bread

20131126_130558-horz

Dari namanya aja udah ketauan roti ini berasal dari Jepang, roti ini biasanya dijual saat festival-festival di Jepang. Nah daripada jauh-jauh ke Jepang, Fata Bakery bawa roti goreng ini ke Bandung. Ada 3 rasa yang wajib dicoba, spicy cornet & cheese, chicken ragout, dan beef curry. Ga salah roti ini jadi incaran orang-orang Jepang saat festival, ukurannya yang lumayan besar, roti yang biasa isiannya manis, ini diisi daging dan sayuran rasanya enak gurih, apalagi harganya sangat terjangkau Rp5.000 satunya. Kres diluar lembut didalam ya Japanese Fried Bread 🙂

2. Cupcake Rumble

20131126_131621-horz

Buat yang suka manis, selain cupcake-cupcake yang biasa ada dimana-mana, harus cobain Cupcake Rumble. Rasa manisnya pas, kuenya juga lembut, ditambah bentuknya bulat imut-imut sekali hap, sweet deh. Ada 3 rasa unik yang harus dicobain, Choco Cream Cheese, Green Tea Latte, dan Choco Oreo. Harga juga terjangkau, cuma Rp 10.000 satunya. Cupcake Rumble Fata Bakery ini bisa juga kita temuin di beberapa cafe ternama Bandung.

3. Soes Ice Cream

20131126_132937-horzSatu lagi menu unik Fata Bakery yang gak boleh dilewatin Soes Ice Cream. Soes yang biasanya isi vla, disini diisi es krim. Ada 5 rasa Soes Ice Cream yang beneran harus dicobain satu-satu, Coklat, Vanilla, Oreo dan 2 rasa baru yaitu Rum Raisin sama Salted Caramel Nougat. Tim icip-icip infobdg aja bingung nentuin mana yang paling enak, karena memang semuanya enak. Harganya Rp 3.500 untuk Coklat & Vanilla, Rp. 4.500 untuk Oreo, Rum Raisin & Salted Caramel Nougat.

Selain ketiga menu diatas, Fata Bakery juga menyediakan birthday cake, wedding cake, dan cupcake set yang bisa dipesan sesuai keinginan dan budget kita, bisa 2D, 3D, atau ada fotonya juga bisa. Cemilan-cemilan kue kering juga ada, pokoknya di Fata Bakery lengkap deh. Untuk info lebih lanjut atau pemesanan bisa menghubungi 022-9339-8800 atau BB : 33215C41.

cats

 

Fata Fiory Bakery
Jl. Kebonjati No.22, Ruko Julian, Bandung
Delivery/Reseller : 022-9339-8800 (call) / BB33215C41 (BB)
Twitter : @FataBakery
Instagram : fatafiory
Facebook : Fata Fiory Bakery

 

 

- Advertisement -
- Advertisement -

Kuliner Bandung #DirumahAja

Keiko Food: Tetap Bisa Menikmati Suki Dimana Saja

KULINER, infobdg.com - Setelah sekian lama mimin nggak makan yang berkuah, gurih, dan juga pedas, akhirnya sekarang kesampaian juga. Mimin kemarin habis coba menu suki...

Troistan: Stok Dessert Kekinian Walau #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Ingin dessert kekinian yang bisa disimpan di lemari es dan bisa dimakan kapan aja? Troistan ini cocok banget buat stok dessert-nya...

Bacikom: Nikmati Baso Aci Instan Saat #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung lagi kangen jajan baso aci nggak nih? Mimin mau kasih tahu baso aci instan yang bisa Wargi Bandung nikmati...