HDL 293 Cilaki, Jawara Olahan Sea Food di Bandung

Berita Lainnya

Kota Bandung Belum Izinkan Penyelenggaraan Kompetisi Olahraga

BANDUNG, infobdg.com - Kegiatan olahraga yang melibatkan massa besar belum bisa dilaksanakan di Kota Bandung. Hal ini ditegaskan Wakil Wali Kota Bandung, Yana Mulyana, mengingat...

Pemkot Bandung Apresiasi Kesiapan Mall Hadapi AKB

BANDUNG, infobdg.com - Secara keseluruhan, Ketua Harian Gugus Tugas Covid-19 Kota Bandung, Ema Sumarna, menilai pengelola ma dan pusat perbelanjaan telah siap menghadapi Adaptasi...

Terapkan Protokol Kesehatan, Shalat Jumat di Masjid Al Ukhuwah Khusyu

BANDUNG, infobdg.com - Setelah lama tak gelar shalat berjamaah akibat pandemi virus Corona, pada Jumat (5/6) akhirnya Masjid Al Ukhuwah kembali laksanakan shalat Jumat...

Jalan-jalan Lewat Virtual Tour Gedung Sate

BANDUNG, infobdg.com - Kapan Wargi Bandung terakhir kali jalan-jalan? Di saat pandemi seperti ini, kita belum bisa jalan-jalan, begitu juga foto-foto di Gedung Sate....

BANDUNG, infobdg.com – Sea food, olahan dari hewan dan tumbuhan laut ini emang mengandung kolesterol yang tinggi. Tapi walaupun begitu, sea food banyak banget yang suka. Soal rasa? Gak kalah enak dari olahan daging kesukaan kamu. HDL 293 Cilaki adalah salah restoran sea food di Bandung yang paling enak. Tempat makan ini selalu rame, apalagi week end dan jam-jam malam Wargi Bandung harus sampai antri lho.

Menu sea food disini lengkap banget. Ikan, udang, cumi, kerang, berbagai macam ikan, lobster, kepiting, dan menu sea food favorit kamu disini lengkap. Kalau kamu alergi sea food, di HDL 293 CIlaki Wargi Bandung bisa pilih menu nasi goreng, mie goreng, kwetiau goreng, sayuran dan beberapa pilihan makanan lainnya. Menu minumannya, ada aneka jus, lemon tea, ice tea, dan air mineral.

Semua seafood bisa disajikan dengan berbagai cara dan saus pilihan. Ada lada hitam, rica-rica, mentega, asam manis dan asam pedas. Untuk pelayanannya, HDL 293 Cilaki gak butuh waktu lama buat anterin semua pesenan kamu.

Porsi di HDL 293 Cilaki untuk porsi besar dan bersama-sama. Satu porsi cukup untuk 2-3 orang. Tapi untuk nasi akan disajikan menggunakan bakul. Jadi kalau Wargi Bandung tanya tempat makan sea food recommended di Bandung. Mimin pasti langsung jawab HDL 293 Cilaki. Gak percaya? Langsung mampir aja deh yuk! Banyak cabangnya, jadi gak perlu repot jauh buat nikmatin lezatnya sea food disini.

 

Alamat :

  • Jalan Cilaki No 36-37 Bandung (+62 22 7106122)
  • Jalan Raya Cilember no 293 Cimahi (+62 22 6646580)
  • Diponegoro No.54, Bandung (+62 22 7210543)

Kisaran harga : Foods Rp 30.000 – Rp 130.000

Open hours : 10.00 – 23.00 WIB

- Advertisement -
- Advertisement -

Kuliner Bandung #DirumahAja

Keiko Food: Tetap Bisa Menikmati Suki Dimana Saja

KULINER, infobdg.com - Setelah sekian lama mimin nggak makan yang berkuah, gurih, dan juga pedas, akhirnya sekarang kesampaian juga. Mimin kemarin habis coba menu suki...

Troistan: Stok Dessert Kekinian Walau #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Ingin dessert kekinian yang bisa disimpan di lemari es dan bisa dimakan kapan aja? Troistan ini cocok banget buat stok dessert-nya...

Bacikom: Nikmati Baso Aci Instan Saat #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung lagi kangen jajan baso aci nggak nih? Mimin mau kasih tahu baso aci instan yang bisa Wargi Bandung nikmati...