- Advertisement -

Trademark Market 7: Street Fashion

Berita Lainnya

BANDUNG, infobdg.com – Wargi Bandung, pasti udah tau dong sama Trademark Market yang sudah diselenggarakan dari tahun 2011 dan sampai sekarang  masih tetap exist, Trademark ini setiap tahunnya selalu membuat magnet wargi Bandung untuk datang kesana.

- Advertisement -

20160507153233_IMG_9981-2

Trademark Market ini ada salah satu acara yang berfokus pada fashion dan tujuan utama trademark adalah untuk mewadahi lokal brand yang ada, terutama di Bandung. Selain mewadahi lokal brand untuk lebih berkembang Trademark mengajak masyarakat terutama wargi Bandung untuk lebih mendukung lokal brand. Jangan heran kalau wargi Bandung ke Trademark banyak banget model fashion lokal yang enggak kalah bagusnya sama produk luar.

Trademark merupakan satu event bertemakan fashion, banyak juga wargi Bandung yang fashionable bertebaran di acara ini. Nah, kali ini team infobdg udah nangkep wargi Bandung yang outfitnya kece Banget. Team infobdg berhasil nangkep 5 orang nih, penasarankan?

20160507153745_IMG_9987-2

Nabila Tarmuzi
24 Tahun
Instagram: nabilazirus

Nah, Nabila ini Outfitnya Indonesia Banget keliatan dari celana yang dia pake. Wargi Bandung bisa contoh nih Nabila yang tampil keren sama kain songket asli Indonesia.

20160507155850_IMG_9994-2

Arief
22 Tahun
Instagram: arifeira

Arief ini tampil santai dan nyaman banget! Dia memadukan celana pendek dengan sneakers, walaupun celana pendek tapi masih keliatan keren.

20160507160420_IMG_0002-2

Charisa Ashiati
23 Tahun
Instagram: charisakisa

Kisa ini tampil simple tapi tetep cantik. Memadukan kaos, rok selutut dan sling bag. Gak perlu banyak item yang digunakan buat kisa tetep cantik.

20160507160937_IMG_0006-2

Haried Surya Prakasa
27 Tahun
Instagram: hariedaprakasa

Siapa sih wargi Bandung yang enggak tau sama Haried? Penyiar ini yang kita temuin lagi jadi MC di trademark, berpenampilan nyetrik tapi tetep keren.

20160507153956_IMG_9990-2

Istafada
22 Tahun
Instagram: istafadaTrademark Market

Istafada ini desainer dan juga punya satu brand, wajar banget kalau penampilannya pas. Paling suka nih sama Istafada, outfitnya keren banget.

Itu dia 5 wargi Bandung yang kita temuin di Acaranya Trademark, keren-keren bukan? Bisa jadi referensi fashion buat wargi Bandung. Ayo tetap dukung produk lokal ya wargi Bandung.

- Advertisement -
710,465FollowersFollow
2,521,249FollowersFollow
41,450SubscribersSubscribe
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
- Advertisement -

Kuliner Bandung

- Advertisement -