- Advertisement -

Akhirnya SUBWAY Buka di Bandung! Cek Menu Best Seller-nya di Sini

Berita Lainnya

KULINER, infobdg.com – Wargi Bandung pecinta kuliner roti lapis? Yups, makanan ala Amerika ini lagi banyak jadi favorit masyarakat di dunia, termasuk di Indonesia. Nah, salah satu brand roti lapis terbesar, Subway, yang sering kita lihat di film-film luar maupun drama, sekarang sudah ada loh di Indonesia!

Wargi Bandung pasti exited banget kan dengan kehadiran Subway ini? Dijamin bakal memanjakan lidah kamu para penikmat sandwich, wrap, salad, dan bowls segar! Siap-siap aja buat merasakan kenikmatannya, karena Subway sudah buka 3 cabang di Kota Bandung, yeay!

Subway hadir di Bandung setelah sebelumnya baru buka di Jakarta dan Surabaya. Gak tanggung-tanggung, Subway Bandung langsung buka 3 toko sekaligus loh, Wargi Bandung! Ada di Jl. Buah Batu, Jl. Dipatiukur, dan 23 Paskal Shopping Center!

Udah pasti Subway bakal jadi tempat favorit Wargi Bandung untuk berkumpul bersama teman, rekan kerja, dan keluarga deh! Dengan kehadiran Subway di 3 lokasi di Bandung, tentunya akan memberikan suasana berbeda, di mana Wargi Bandung bisa berkumpul dan menikmati sandwich yang dibuat dengan bahan premium dan segar!

FYI, ketiga lokasi Subway di Bandung punya jam operasional yang berbeda-beda, Wargi Bandung! Khusus cabang Buah Batu dan Dipatiukur, operasional buka mulai pukul 09.00-23.00 WIB di weekday dan buka pukul 07.00-23.00 WIB di weekend, kalau di restoran di 23Paskal dibuka mulai pukul 10.00-22.00 WIB, menyesuaikan dengan waktu operasi mall.

Nah, buat rekomendasi menu yang worth it buat dipesan, nih InfoBDG kasih pilihannya ya!

Instagram @subway.indonesia

Italian BMT

Image: Subway.co.id

Kayak gimana yaa rasanya? Yang pasti, menu Italian BMT ini menu terlarisnya Subway, Wargi Bandung! BMT-nya singkatan dari Big, Meatiest, Tastiest, sesuai sama hidangan sandwichnya yang isinya terdiri dari berbagai macam daging! Ada 3 macam daging di dalam Italian BMT ini, ada beef salami, chicken slice, dan beef pepperoni, ditambah dengan keju, sayuran, dan saus yang bisa Wargi Bandung pilih sendiri, yumssss!

Roast Beef

Image: Subway.co.id

Namanya Roast Beef, berarti isi sandwichnya itu daging sapi slice yang dipanggang, Wargi Bandung! Ditambah dengan saus dan sayuran pilihan, cocok buat Wargi Bandung yang suka banget makan daging!

 

 

BBQ Chicken

Image: Subway.co.id

Nah, kalau menu ini, menu daging ayam yang masuk kategori paling laris juga nih di Subway! Sandwich kita dipadukan dengan isian ayam berbumbu manis, gurih, ditambah dengan saus BBQ, bikin ngiler! Didalamnya ada juga sayuran seperti tomat, selada, bawang bombay, dan acar juga! Approved by influencer Tasyi Athasyia loh!

Tuna Mayo

Image: Subway.co.id

Sandwich dengan isian daging tuna dengan campuran krim mayo? Pasti uenakkkk tenan! Sayuran dan sausnya bisa Wargi Bandung pilih sendiri loh!

 

 

Steak & Cheese

Image: Subway.co.id

Nah, buat pecinta daging, ini menu wajib yang mesti dipesan! Sandwich berisi steak daging sapi, keju, sayuran, dan saus pilihan ini jadi menu best seller kedua setelah Italian BMT loh, bedanya daging yang disajikan bukan di-slice, tetapi berbentuk dadu (cube).

 

Itulah 5 menu Subway rekomendasi InfoBDG yang wajib dicobain kalau mau ke Subway yah, Wargi Bandung! Siap-siap aja antri, karena peminat roti isi alias sandwich Subway di Bandung banyak banget! Tapi dijamin kok bakal puas sama rasanya!***

714,036FollowersFollow
2,599,480FollowersFollow
43,650SubscribersSubscribe
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img