RZL

478 POSTS0 COMMENTS
http://www.infobdg.com
man behind the glocks

Konser Drama Musikal ‘Surga di Telapak Kakinya’ (Kirana 2)

Sensasi Terabaxs, Proudly Presents: Konser Drama Musikal 'Surga di Telapak Kakinya' (Kirana 2) When: Sabtu-Minggu (28-29 Januari 2012) Where: Gedung Kesenian Rumentang Siang, Bandung Media Social Community: Twitter: @SensasiPart2 Contact Person &...

Romantic Groovy Night Concert (RGNC) Bandung

Orange Factory, Proudly Presents: 'Romantic Groovy Night Concert (RGNC) Bandung' Romantic Groovy Night Concert ( RGNC ) adalah sebuah rangkaian konser musik berskala nasional,  di tiga...

Career Expo and Scholarship 2012 (CES 2012)

Himpunan Mahasiswa Program Studi Teknik Kimia (HMPSTK) Universitas Katolik Parahyangan Bandung With JobStreet.com Indonesia, Proudly Presents: 'Career Expo and Scholarship 2012' (CES 2012) CES2012 adalah acara...

Saint Angela High School Presents ‘LIGHT ELIMINATE THE DARKNESS’ [LED]

Saint Angela High School, Proudly Presents: ‘LIGHT ELIMINATE THE DARKNESS’ When: 27 – 28 Januari 2012 | 16.30-23.00 WIB Where: Saint Angela 3rd Floor Hall Guest Star: RAN Performance by: Saint...

Nonton Bareng ‘THE BILLIONAIRE’ with RENDY SAPUTRA

Nonton Bareng 'THE BILLIONAIRE' with RENDY SAPUTRA When: 20 Januari 2012 (Jumat) | 19.00 WIB Where: Blitz Megaplex PVJ Bandung Sinopsis Film: Film 'The Billionaire' berceritra tentang seorang anak muda...

‘7 MODUS KEMULIAAN’ WITH RENDY SAPUTRA

Sentra Inspira, Proudly Presents: '7 MODUS KEMULIAAN' WITH RENDY SAPUTRA When: 4-5 Februari 2012 (Sabtu-Minggu) | 07.30 - 18.00 WIB Where: Ruang Mas Soeharto (Gedung Wahana Bakti Pos Lantai...

Industrial Enginering Competition 2012 (IECOM 2012)

Keluarga Mahasiswa Teknik Industri (MTI) Institut Teknologi Bandung, Proudly Presents: Industrial Enginering Competition 2012 (IECOM 2012)   Sebuah kompetisi keilmuan Teknik Industri antar mahasiswa S-1 yang...

Bandung Bersalju

When: 16 Desember 2011 - 31 Maret 2012 Where: Festival Citylink 3rd A Floor | Jl. Peta No. 241 Bandung Operational Hours: Jumat - Sabtu : 11.00-21.30 WIB Senin -...

Berita Lainnya

Terapkan Protokol Kesehatan, Shalat Jumat di Masjid Al Ukhuwah Khusyu

BANDUNG, infobdg.com - Setelah lama tak gelar shalat berjamaah akibat pandemi virus Corona, pada Jumat (5/6) akhirnya Masjid Al Ukhuwah kembali laksanakan shalat Jumat...

Jalan-jalan Lewat Virtual Tour Gedung Sate

BANDUNG, infobdg.com - Kapan Wargi Bandung terakhir kali jalan-jalan? Di saat pandemi seperti ini, kita belum bisa jalan-jalan, begitu juga foto-foto di Gedung Sate....

Penerapan Adaptasi Kebiasaan Baru di Rumah Ibadah

BANDUNG, infobdg.com - Adaptasi kebiasaan baru (AKB) merupakan istilah yang digunakan oleh Kang Emil untuk kebiasan baru yang akan diterapkan selanjutnya di masa pandemi...

Inilah Skema Untuk Hindari Lonjakan Tagihan Pelanggan PLN

NASIONAL, infobdgcom - Seperti diketahui, belakangan ini PLN mendapatkan banyak complaint dari pelanggan yang mempertanyakan tentang tagihan bulanan dan puncaknya adalah tagihan di bulan...

Kuliner Bandung #DiRumahAja

Keiko Food: Tetap Bisa Menikmati Suki Dimana Saja

KULINER, infobdg.com - Setelah sekian lama mimin nggak makan yang berkuah, gurih, dan juga pedas, akhirnya sekarang kesampaian juga. Mimin kemarin habis coba menu suki...

Troistan: Stok Dessert Kekinian Walau #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Ingin dessert kekinian yang bisa disimpan di lemari es dan bisa dimakan kapan aja? Troistan ini cocok banget buat stok dessert-nya...

Bacikom: Nikmati Baso Aci Instan Saat #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung lagi kangen jajan baso aci nggak nih? Mimin mau kasih tahu baso aci instan yang bisa Wargi Bandung nikmati...

Dainty Foods: Bisa Stok Sate Maranggi #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Sudah lama nggak makan sate maranggi, tapi mau beli jauh tempatnya. Jangan khawatir ya Wargi Bandung, karena sate maranggi yang fresh...

Kawan Ngemil: Camilan Yang Sehat Untuk Jantung #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Cemilan terenak dan terfavorit pas lebaran yang wajib ada menurut mimin yaitu kacang mete. Mimin juga mau share kalo kacang mete...