Ayam Goreng Rempah: Stok Makanan Saat #DiRumahAja

Berita Lainnya

Daftar Rumah Sakit dengan Pelayanan Rapid Test di Kota Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Hingga awal Juni 2020 ini, Kota Bandung masih dalam situasi pandemi Covid-19 dengan level kuning atau cukup berat. Segala bentuk kewaspadaan...

PSBB Proporsional, 11 Trayek DAMRI Cabang Bandung Kembali Beroperasi

BANDUNG, infobdg.com - Mulai Senin (1/6) malam kemarin, tak ada lagi ruas jalan di Kota Bandung yang dilakukan penutupan. Bersamaan dengan keputusan tersebut, jajaran...

Peringati 1 Juni, Ridwan Kamil: Pancasila Perekat Bangsa

BANDUNG, infobdg.com - Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil, mengikuti upacara peringatan Hari Lahir Pancasila melalui video conference di Gedung Pakuan, Kota Bandung,...

Dinilai Sukses Kendalikan Covid-19, Oded Ajak Warga Kota Bandung Tetap Waspada

BANDUNG, infobdg.com - Berdasarkan hasil evaluasi Gugus Tugas Covid-19 Provinsi Jawa Barat, Kota Bandung masih berada di level 3 atau cukup berat....

KULINER, infobdg.com – Udah mau beres puasa, biasanya suka males masak lagi deh, kalau udah kayak gini sih solusinya ya pesan makanan.

Wargi Bandung bisa cobain Ayam Goreng Rempah nih, di sini menjual satu jenis menu ayam goreng rempah (ayam broiler) bisa ungkep dan goreng lho. Cocok banget deh buat menu keluarga saat buka ataupun sahur. Untuk pemesanan minimal order 1/2 ekor ya.

Tenang saja ayam goreng rempah di sini udah dilengkapi dengan dua sambal, manis (kacang) dan sambal pedas korek jadi nggak perlu repot lagi deh buat mikirin bumbunya apa.

Ayam Goreng Rempah bisa dipesan melalui GoSend bernama Cihapit BDG.

Ayam Goreng Rempah

Instagram : @ayamgorengrempaah
Phone : 089699221011
Harga : Satu Ekor Rp 65.500, 1/2 Ekor Rp 35.000

- Advertisement -
- Advertisement -

Kuliner Bandung #DirumahAja

Keiko Food: Tetap Bisa Menikmati Suki Dimana Saja

KULINER, infobdg.com - Setelah sekian lama mimin nggak makan yang berkuah, gurih, dan juga pedas, akhirnya sekarang kesampaian juga. Mimin kemarin habis coba menu suki...

Troistan: Stok Dessert Kekinian Walau #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Ingin dessert kekinian yang bisa disimpan di lemari es dan bisa dimakan kapan aja? Troistan ini cocok banget buat stok dessert-nya...

Bacikom: Nikmati Baso Aci Instan Saat #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung lagi kangen jajan baso aci nggak nih? Mimin mau kasih tahu baso aci instan yang bisa Wargi Bandung nikmati...