Thursday, July 2, 2020
Home ARTIKEL

ARTIKEL

Kuah Rempah Nusantara di Mie Merapi

BANDUNG, infobdg.com - Siapa sih yang engga suka sajian makanan yang pake kuah? Belum lagi ditambah dengan pedasnya bumbu racikannya. Beruntung banget kita sebagai...

Belajar “Ngomong” di DJ Arie School

BANDUNG, infobdg.com - Kemampuan berkomunikasi udah jadi hal yang wajib dimiliki setiap orang, apapun profesinya. Apalagi untuk kamu yang bekerja di sebuah perusahaan, komunikasi yang...

Abadikan Moment Berharga di Hangar 7 Digital Photo Studio

BANDUNG, infobdg.com - Mengabadikan moment-moment bahagia melalui foto sudah menjadi hal yang lumrah dilakukan oleh banyak orang, seperti yang dilakukan tim infobdg yang merencanakan...

Jajanan Bandung #1

BANDUNG, infobdg.com - Orang Bandung pasti tidak aneh dengan makanan yang satu ini. Yap! Kue cubit. Kue cubit adalah salah satu dari aneka kue basah...

Roepnigiri.co Onigiri Murah Rasa Mewah

BANDUNG, infobdg.com - Dengan berkembangnya kuliner di Indonesia semakin banyak berbagai macam makanan unik yang bercita rasa menarik menjamur di dunia kuliner sekitar kita....

USM Universitas Kristen Maranatha 2014

BANDUNG, infobd.com - Universitas Kristen Maranatha salah satu universitas swasta terkemuka di Bandung membuka penerimaan mahasiswa baru 2014/2015. Informasi bagi teman-teman yg sudah menemukan passion-nya dan...

Menikmati Makanan Khas Prancis di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Pernah gak sih terfikir suatu pertanyaan “Mengapa kota Bandung sering disebut dengan Paris Van Java?”  Jadi sebenarnya kota Bandung ini dikenal...

“Seblak Basah” Jajanan Unik Dari Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Kota Bandung selalu di datangi wisatawan yang rela jauh-jauh untuk menikmati berbagai macam makanan yang dapat diolah sedemikian rupa menjadi makanan...

Menikmati Kuliner Khas Korea di Chingu Korean Fan Cafe

BANDUNG, infobdg.com - Bukan cuma K-pop dan dramanya saja yang menarik perhatian dari negara Korea, tapi kulinernya juga menjadi populer belakangan ini. Buktinya saja mulai bermunculan...

Lovely Fashion With Sneakers

BANDUNG, infobdg.com - Everybody loves sneakers! Nyaman dan mampu melindungi kaki, itulah kenapa kita begitu cinta sama sepatu ini. Sekarang sneakers bisa kamu mix and...

Berita BANDUNG

Polrestabes Bandung Gelar Syukuran HUT Bhayangkara ke 74

BANDUNG, infobdgcom - Pagi tadi, bertempat di aula Mapolrestabes Bandung, berlangsung acara syukuran dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara Ke-74. Kegiatan ini adalah puncak dari...

Yana Pastikan Stadion GBLA Sudah Bisa Digunakan Persib

BANDUNG, infobdg.com - Stadion Gelora Bandung Lautan Api Gedebage Kota Bandung kini sudah dapat digunakan kembali untuk tempat latihan Persib Bandung. Stadion tersebut dipastikan...

Gelaran Bandung Great Sale 2020 “Go Online” Dimulai

BANDUNG, infobdg.com - Meski masih ditengah pandemi, namun gelaran rutin Bandung Great Sale tetap dilaksanakan. Kali ini, Bandung Great Sale yang berlangsung mulai 1...

AKB, Arus Lalu Lintas Kota Bandung Kembali Padat

BANDUNG, infobdg.com - Kota Bandung saat ini telah memasuki masa Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB). Selama 4 hari penerapan AKB, arus lalu lintas terpantau mengalami...