- Advertisement -

Mimin Approved! Pastry Hingga Kelapa Segar, Cemilan Bersama dari Program Ngabibita Infobdg Terbaru!

Berita Lainnya

KULINER, infobdg.com – Bosen kulineran itu-itu aja? Biar lebih berwarna cek list pilihan kuliner baru yang bisa dicoba dari Live NGABIBITA Infobdgcom berikut yuk.

Ny Entin Foods

Movie time sambil ngemil terbaik sih. Wargi Bandung pilih tontonannya, Mimin rekomendasiin cemilannya gimana?

Kenalin nih Ny Entin Foods yang punya berbagai cemilan mulai dari Basreng Pedas Ny Entin, Baso Aci spesial (isian telur puyuh dan tetelan), Cimol kering pedas dan Cheese roll yang manis gurih. Bumbu racikan cemilannya pedas gurih dan bikin nagih lho. Terus tersedia di berbagai ukuran 1 kg, 500 gr, 250 gr, dan 100 gr, tinggal pilih deh sesuai selera.

Harga :
– Basreng Pedas Daun Jeruk : Rp 49.000 (ukuran 1 kg) 
– Baso Aci Spesial : Rp 15.500
– Seblak Instan : Rp 13.000
– Cimol Kering Pedas :  Rp 49.000 (ukuran 1 kg)
– Cheese Roll  : Rp 19.900 (isi 10)

Yuk, yang mau stok cemilannya bisa ke:
Alamat: Jl. Cibunut No. 228/34A
Instagram: @nyentinfoods
Tiktokshop: nyentin.foods
Shopee: kakafirmansyaah (Ny Entin Foods)
Tokopedia: Ny Entin Foods

 

Busy Pastry

Siapa suka pastry? Kue asal Perancis ini memang punya rasa enak namun terkadang harganya bisa cukup mahal.

Mimin mau rekomendasiin nih Busy Pastry yang pastrynya enak-enak harganya juga terjangkau. Berikut varian dan harganya:
– Banana Milk Crispy : isian pisang asli dan cream cheese yang enak, crispy diluar lumer di dalam
– Durian Milk Crispy : isian durian premium milky dan lumer
– Chicken Puff : isian full olahan daging ayam gurih dengan keju dan saus bolognaise
– Cream Cheese Pastry : isian full Cream Cheese yang enak
– Tape Milk Crispy : isian peuyeum/tape asli Bandung dengan cream manis dan choco chips

Harga:
Big box (isi 10)
– Banana Milk Crispy : Rp 40.000
– Durian Milk Crispy : Rp 45.000
Mini box (isi 5)
– Chicken Puff : Rp 25.000
– Cream cheese Pastry : Rp 25.000
– Tape Milk Crispy : Rp 25.000

Untuk pemesanan Busy Pastry online bisa melalui admin : 085724313555 atau via instagram @busypastry ya!

Promo:
Hingga 31 Des 2022 order big box mix rasa (misal 5 banana 5 durian) hanya Rp 40.000 aja!

 

Waroeng Korejat

Mau ngerasain Dimsum yang super enak, gede-gede, porsi nya pas, chili oil nya super enak dan beda dari yang lain? 

Cobain deh, dimsum spesialnya Waroeng Korejat! Bosen sama Dimsum biasa? Tenang. Disini ada Dimsum Mentai yang creamy dan gurih banget dan Ekado yang khas dan super crunchy. Selain Dimsum, di Waroeng Korejat juga ada menu Sate Taichan. Sate Taichannya gurih dan juicy, dipadukan dengan sambal taichan khas Waroeng Korejat, dijamin nendang banget!

Menu dan harga: 
– Dimsum Mix: Rp 16.500
– Dimsum Mentai: Rp 18.500
– Dimsum Nori: Rp 18.500
– Ekado: Rp 18.500
– Taichan Ayam: Rp 22.500
– Taichan Kulit: Rp 22.500

Saat ini hanya melayani delivery order / online order via Grab Food dan GoFood ya. Penasaran? Yuk cobain menu andalannya Waroeng Korejat!

Promo:
Manghepi 20% di Grabfood, PastiAdaPromo up to 35% min order 50k di Gofood, dan promo bundling Special Combo khusus pemesanan melalui Gofood/Grabfood.

IG: @waroeng.korejat
WA: 081220115162

 

Kokelapa

Kelapa merupakan tanaman daerah tropis yang kaya manfaat lho! Hayo seberapa sering Wargi Bandung minum air kelapa?

Gak perlu nyari, tinggal dipesen aja ke Kokelapa Indonesia, kelapa mudanya udah dibentuk potongan permata dan siap diminum deh. Kondisi kelapa mudanya masih terjaga dan mudah dibuka juga. Berasal dari daerah penghasil kelapa terbaik di Jawa Barat, jadi kandungan airnya banyak dengan daging kelapa yang muda (lumeho).

Selain dijual retail, Kokelapa siap jadi penyuplai menu kelapa butiran untuk kafe dan restoran juga lho. Untuk kafe dan restoran, harga jualnya bisa dinegosiasikan ya.

Harga:
– kelapa diamond:  Rp15.000/pcs

Yuk, cobain kelapa segar dari Kokelapa!

Kokelapa
Jl. Cisitu Baru Nomor 36, Bandung
IG: @kokelapaindonesia
WA: 08562211460

714,036FollowersFollow
2,610,561FollowersFollow
43,650SubscribersSubscribe
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img