EVENT THIS WEEK : Dari Job Fair Sampai Pameran Mainan

BANDUNG, infobdg.com - Sudah lulus dari jenjang perguruan tinggi ternyata belum benar-benar tenang ya, karena masih harus cari kerja dulu. Gak perlu khawatir, kamu bisa coba datang...

Denim Jacket Lengkapi Gaya Berhijabmu

BANDUNG, infobdg.com - Bermodal satu denim jacket bisa membuat berbagai macam gaya loh. Denim jacket cocok digunakan oleh siapa saja, baik yang berkepribadian feminim maupun yang punya...

Jack Diamond “The Best Grilled in Town”

BANDUNG, infobdg.com - Kabar bahagia nih buat pecinta burger. Kini ada cafe baru yang menawarkan burger sebagai menu andalannya, yaitu Jack Diamond Cafe. Disini menyediakan empat macam...

Busana Hijab Buat si Tomboy

BANDUNG, infobdg.com - Hijab saat ini ga cuma eksis di kalangan ibu-ibu aja loh. Sekarang, anak muda juga ikutan trendy berhijab. Kali ini,  tim infobdg kasih rekomendasi...

“Bandros” Solusi Kemacetan Saat Liburan

0
BANDUNG, infobdg.com - Salah satu fasilitas agar wisatawan betah di Bandung adalah dengan disediakannya bus tingkat Bandung Tour On Bus. Dengan adanya bus ini, diharapkan wisatawan luar kota...

XL Luncurkan Program XL Future Leaders 3

0
"Asah jiwa kepemimpinan, rasa percaya diri dan semangat berkompetisi global. Calon pemimpin masa depan."   BANDUNG, infobdg.com - XL Future Leaders 3 sebagai wujud komitmennya untuk memajukan Indonesia dengan mencetak...

Tampil Beda dengan Printed Shirt

BANDUNG, infobdg.com - Buat yang bosen pakai kemeja polos, ga ada salahnya nih coba kemeja bermotif. Tahun ini, printed shirt lagi nge-hits banget looo di kalangan anak...

EVENT THIS WEEK : Dari Pameran Hijab sampai Kegiatan Edukasi

BANDUNG, infobdg.com – Suka bosen ngga sih kalau cuma diem di rumah terus? Mending maanfatin yuk waktunya buat ikut kegiatan-kegiatan edukasi atau sekedar jalan bareng teman-temen ke pameran...

Tempat Berkualitas Berakhir Pekan Di Bandung #3

1
BANDUNG, infobdg.com - Long weekend sudah punya rencana? Ajak sanak saudaramu yang sedang berlibur ke Bandung untuk makan bersama tentunya di tempat-tempat berkualitas dong. Tak hanya daerah...

This Week Bandung Women’s Fashion Guide #2

0
BANDUNG, infobdg.com - Hitam adalah salah satu warna basic dalam fashion item yang perlu kamu punya. Dengan warna hitam kamu bisa jadi apa aja yang kamu mau....

KULINER #DIRUMAHAJA

Teman di Rumah Aja ala Jiwa Toast & Kopi Janji Jiwa...

0
BANDUNG, infobdg.com - Memanfaatkan waktu di rumah aja selain sambil kerja, belajar atau main game, kurang lengkap rasanya kalau gak ditemani cemilan dan juga...

Berita Update

Mutasi Beberapa Pejabat Utama Di Lingkup Polda Jawa Barat

0
BANDUNG,infobdg.com  -  Untuk pembinaan karier Personel Polri, Kapolri Jenderal Pol. Drs. Idham Aziz, M.Si., telah mengeluarkan Telegram mutasi dan alih tugas Pati dan Pamen...