Cara Cepat Atasi Lapar Mendera

1
BANDUNG, infobdg.com - Disaat mager banget untuk keluar rumah, saat sedang enak santai nonton tv, cemilan mungkin hal yang wajib di keadaan seperti itu. Tidak dapat dipungkiri disaat...

Bandung Berisik 2014, Most Anticipated Metal Festival This Year!

0
BANDUNG, infobdg.com - Sejak tahun 1995, Bandung Berisik dikenal sebagai festival musik metal yang telah memiliki reputasi nasional dan internasional. Festival ini bahkan telah diulas pula oleh...

Pasar Seni ITB 2014 “Antara Aku, Kita dan Semesta”

1
BANDUNG, Infobdg.com - “Antara Aku, Kita, dan Semesta” inilah tema yang diusung salah satu event besar tahunan sebagai penutup di tahun 2014. Pasar Seni ITB diselenggarakan empat...

Demam Dessert di Bandung

0
BANDUNG, infobdg.com - Siapa yang tidak tau Hong Tang? Dessert ala Taiwan yang sangat fenomenal dan sangat popular yang sempat menjadi perbincangan di Sosial Media beberapa waktu...

Nikmat Menggelinjang di Steak Ranjang

1
BANDUNG, infobdg.com – Apa yang Wargi Bandung pikirkan jika mendengar kata ranjang? Mungkin banyak yang berpikiran ranjang itu tempat tidur dari besi, tapi di Bandung ada nama...

Create your own Ice Cream at Teppanyaki Ice Cream

0
BANDUNG, infobdg.com - Urusan Kuliner di Bandung gak akan pernah ada habisnya, selalu ada inovasi kuliner baru bermunculan, salah satunya Teppanyaki Ice Cream. Ice Cream pendatang baru...

Taman Kota Bandung Part #1

0
BANDUNG – infobdg.com – Saat ini Kota Bandung bagaikan memiliki nuansa baru setelah hadirnya Kang Emil Sebagai Walikota Bandung Periode 2013-2018. Kang Emil telah berhasil mengusung taman...

Tampil Modis Ketika Musim Hujan dengan Sweatshirt

BANDUNG, infobdg.com - Bandung udah mulai hujan lagi nih Wargi Bandung! Ayo keluarin lagi baju hangatnya, terus tampil kece deh dengan sweatshirt atau hoodie-nya. Fashion Guide kali...

Daftar Perpustakaan di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Wargi Bandung hobi baca buku? Langsung aja nih dateng ke perpustakaan-perpustakaan yang ada di Bandung. Meskipun mempunyai kesan sebagai tempat yang serius, tetapi dengan...

Curug Pelangi, Inovasi Dari Curug Cimahi

1
BANDUNG, infobdg.com – Jika biasanya Wargi Bandung menikmati keindahan Curug Cimahi pagi atau siang hari karena sore menjelang malam kawasan curug sudah ditutup, kali ini Wargi Bandung...

KULINER #DIRUMAHAJA

Teman di Rumah Aja ala Jiwa Toast & Kopi Janji Jiwa...

0
BANDUNG, infobdg.com - Memanfaatkan waktu di rumah aja selain sambil kerja, belajar atau main game, kurang lengkap rasanya kalau gak ditemani cemilan dan juga...

Berita Update

Pemkot Bandung Dukung Program Geber Masjid

0
BANDUNG, infobdg.com - Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung mendukung program Gerakan Beberes Masjid (Geber Masjid) oleh Lembaga Zakat Infaq Sodaqoh (Laziz) Darul Hikam. Salah satu...