Tempat Mencari Jeans di Bandung

0
BANDUNG, infobdg.com - Tekenal dengan julukkan kota fashion, Bandung memiliki banyak spot-spot fashion yang tidak boleh dilewatkan. Hampir semua wisatawan maupun masyarakat Bandung menyukai belanja. Salah satu produk fashion...

Budayakan “Safety Driving” Saat Mudik

0
BANDUNG, infobdg.com - Tanpa disadari, seringkali dalam berkendara kamu mengabaikan hal-hal penting yang sangat berguna bagi keselamatan. Apalagi disaat kamu pergi mudik ke kampung halaman untuk berkumpul...

“PUSDAI” Pusat Dakwah Islam di Bandung

0
BANDUNG, infobdg.com - Pusat Dakwah Islam atau biasa disingkat PUSDAI, merupakan pusat pengembangan Islam milik pemerintah provinsi Jawa Barat di kota Bandung. Pusdai adalah lembaga dakwah atas fasilitas...

“Masjid Lautze 2” Masjid Unik di Bandung Bertema Oriental

1
BANDUNG, infobdg.com – Kota Bandung memiliki bangunan masjid berarsitektur khas Tionghoa, yakni Masjid Lautze II Bandung. Hadirnya masjid ini memberikan kontribusi yang besar terhadap warga sekitarnya, keberadaan masjid...

JNE Bandung Utama Siap Bertarung di NBL Indonesia

1
BANDUNG, infobdg.com - Press conference yang diadakan tanggal 14 Juli 2014 di The Salis Hotel  Jl. Setiabudhi no 272 Bandung sore kemarin memberikan kejelasan tentang persiapan Bandung Utama...

Casual Hijab with “High Waisted Pants”

BANDUNG, infobdg.com - Buat kalian yang mempunyai bentuk tubuh yang lurus dan tanpa lekukan, sebaiknya menggunakan celana dengan potongan melebihi pinggang, seperti high waisted pants, karena celana...

Patung Misterius di Jl. Wastukencana

0
BANDUNG, infobdg.com - Belakangan ini Wargi Bandung pasti bertanya-tanya mengenai satu monumen baru berupa patung yang ada di jalan Wastukencana. Banyak sekali mention yang masuk ke infobdg menanyakan...

“Flannel Shirt” untuk Gaya Tomboy dan Feminim

BANDUNG, infobdg.com - Buat yang berkepribadian kasual, cocok banget nih kalo padu padan flannel shirt buat gaya sehari-hari kamu. Jangan takut kelihatan maskulin karena flannel shirt  bisa dikombinasikan dengan rok lipit...

“Hedi Rusdian” Seniman Dari Bandung di Acara Kustom Kulture City 6 Jepang

0
BANDUNG, infobdg.com – Kabar gembira untuk kita semua, bukan karena kulit manggis kini ada ekstraknya loh ya, karena ada salah satu anak muda kreatif dari Bandung yang...

9 Rumah Makan Sunda Berkonsep Lesehan

BANDUNG, infobdg.com – Masakan khas Sunda bisa dibilang merupakan salah satu menu makanan yang cocok di lidah setiap orang, bukan hanya orang Sunda saja. Primadonanya adalah nasi...

KULINER #DIRUMAHAJA

Teman di Rumah Aja ala Jiwa Toast & Kopi Janji Jiwa...

0
BANDUNG, infobdg.com - Memanfaatkan waktu di rumah aja selain sambil kerja, belajar atau main game, kurang lengkap rasanya kalau gak ditemani cemilan dan juga...

Berita Update

Sudut Pandang: Ada Cerita dan Rasa Disetiap Sudutnya

0
BANDUNG, infobdg.com - Tempat wisata baru yang memiliki dua sudut dalam satu tempat, Sudut Pandang memberikan ruang bagi para pengunjung untuk mengimpretasikan suatu karya...