Patung Misterius di Jl. Wastukencana

0
BANDUNG, infobdg.com - Belakangan ini Wargi Bandung pasti bertanya-tanya mengenai satu monumen baru berupa patung yang ada di jalan Wastukencana. Banyak sekali mention yang masuk ke infobdg menanyakan...

“Flannel Shirt” untuk Gaya Tomboy dan Feminim

BANDUNG, infobdg.com - Buat yang berkepribadian kasual, cocok banget nih kalo padu padan flannel shirt buat gaya sehari-hari kamu. Jangan takut kelihatan maskulin karena flannel shirt  bisa dikombinasikan dengan rok lipit...

“Hedi Rusdian” Seniman Dari Bandung di Acara Kustom Kulture City 6 Jepang

0
BANDUNG, infobdg.com – Kabar gembira untuk kita semua, bukan karena kulit manggis kini ada ekstraknya loh ya, karena ada salah satu anak muda kreatif dari Bandung yang...

9 Rumah Makan Sunda Berkonsep Lesehan

BANDUNG, infobdg.com – Masakan khas Sunda bisa dibilang merupakan salah satu menu makanan yang cocok di lidah setiap orang, bukan hanya orang Sunda saja. Primadonanya adalah nasi...

Wisata Religi di Kota Bandung

1
BANDUNG, infobdg.com - Ada banyak potensi wisata yang dimiliki Bandung sebagai kota Wisata, salahsatunya wisata religi. Beberapa tempat di Bandung memiliki nilai-nilai religius seperti masjid, makam, pesantren, dan lainnya....

EVENTS THIS WEEK : Isi Ramadhan Dengan Kegiatan Positif

  BANDUNG, infobdg.com – Buat kamu yang sedang menjalankan ibadah puasa, jangan jadikan alasan untuk bermalas-malasan di rumah. Mending manfaatkan waktumu agar ibadahnya semakin berpahala, misalnya dengan mengikuti...

Aneka Jajanan Takjil Untuk Berbuka

0
BANDUNG, infobdg.com - Ramadhan sudah tiba, ketika saatnya berbuka pasti wargi Bandung sibuk mempersiapkan aneka makanan, termasuk hidangan pembuka yaitu takjil. Berikut adalah beberapa pilihan hidangan takjil...

Pesta Pasta di Picco Pasta, yuk!

BANDUNG, infobdg.com – Ada yang belum tahu pasta itu apa? Pasta adalah makanan olahan yang sering digunakan pada masakan Italia, terbuat dari campuran terigu, air, telur, dan...

“Munggahan” Tradisi Masyarakat Sunda Menyambut Ramadhan

0
BANDUNG, infobdg.com - Tidak terasa kita akan kembali memasuki bulan suci Ramadhan 1435 H, bulan penuh rahmat dan ampunan. Menjelang bulan Ramadhan, ada sebuah tradisi yang kerap...

Jajanan Bandung #2

0
BANDUNG, infobdg.com - Cuaca panas di Bandung akhir-akhir ini,  biasanya membuat banyak orang berfikir untuk mencari makanan yang sangat menyegarkan. Seperti halnya Rujak! Tak usah heran jika di Bandung terdapat...

KULINER #DIRUMAHAJA

Teman di Rumah Aja ala Jiwa Toast & Kopi Janji Jiwa...

0
BANDUNG, infobdg.com - Memanfaatkan waktu di rumah aja selain sambil kerja, belajar atau main game, kurang lengkap rasanya kalau gak ditemani cemilan dan juga...

Berita Update

Jawa Barat Intens Tingkatkan Tes PCR

0
BANDUNG, infobdg.com - Merujuk pada standar Organisasi Kesehatan Dunia (WHO), Jawa Barat harus melakukan tes PCR kepada 500.000 atau 1% dari jumlah penduduk. Maka...