- Advertisement -

Cobain Ngopi Bareng Bowneng di Program Ngabibita Infobdg Terbaru!

Berita Lainnya

KULINER, infobdg.com – Bosen kulineran itu-itu aja? Biar lebih berwarna cek list pilihan kuliner baru yang bisa dicoba dari Live NGABIBITA Infobdgcom berikut yuk.

Gayeman Bandung

Menurut Wargi Bandung hal yang bisa bikin anteng saat ngerjain sesuatu? Kalo Mimin sih biasanya harus ada cemilan, kerjaan pasti lancar.

Eh sekalian aja Mimin spill cemilan murah, sehat dan higienis yang Mimin suka namanya Gayeman Bandung. @gayeman.bdg punya cemilan manis dan creamy seperti Cheesy mango terdiri dari jelly, sagoo, potongan buah segar serta kuah creamy. Fruity melk pudding dengan topping dari buah-buahan segar dan Ketan susu keju varian Greentea & Choco.

Harga :
Cheesy mango : Rp 17 ribu
Fruity melk pudding 500ml : Rp 28 ribu
Ketan susu keju (Tansuke) Greentea : Rp 11 ribu
Ketan susu keju (Tansuke) Choco : Rp 11 ribu

Gimana tertarik buat coba cemilannya? Jangan lupa untuk pemesanannya H-1 atau saat open PO ya. Gayeman Bandung juga menerima pesanan h-2 untuk acara besar (arisan, pengajian atau acara lainnya). Selamat mencoba!

Gayeman Bandung
Taman Cibaduyut Indah, Bandung
WA : 089635603178

Hunter Wings

Ayam merupakan pilihan sumber protein yang banyak dikonsumsi oleh masyarakat, nah Wargi Bandung biasanya paling suka ayam bagian apa? Kalo Mimin sih paling suka bagian sayap, ada yang sama?

Selain mudah diolah bagian sayap ayam rasanya jauh lebih gurih, apa lagi di buat sayap krispi kayak Crunch Wings dari @hunterwings_, kriuknya pas dan gurih. Pilihan porsinya macem-macem lho mulai dari 4 pcs sampai 20 pcs juga ada, pilihan rasanya juga banyak tinggal kalian sesuaikan dengan selera ya. Biar ga sepi, di Hunter Wings ada pilihan menu selain ayam seperti Potato wedges, crunchy mushroom, crunchy tofu, onion ring dan dimsum. Range harganya mulai dari 15 ribu hingga 130 ribu.

Yuk pilih makanannya dan order Hunter Wings melalui Grab,Gojek, Shoppe Food ya, saat ini ada diskon up to 50% khusus online order. Selamat mencoba!

Hunter Wings
Jl. Gempol asri no.225, bandung kulon, jawa barat

Mie Ayam Cikutra

Walaupun ramen enak, yang lokal selalu juara apa lagi kalo bukan mie ayam.

Mimin punya satu daftar mie ayam enak di Bandung yang bisa kalian cobain nih, namanya @mieayam_cikutra. Mie Ayamnya cuma 15 ribu aja, tapi jangan salah topping dagingnya melimpah lho, terus ada sayur dan pangsit keringya juga.

Udah kebayang belum rasa mie ayamnya gimana? Cuss langsung aja datengin ke Jl. Cikutra N0. 189 Sebelah Food Station atau bisa juga diorder via Grabfood, Gofood, Shopeefood, Maximfood dan Travelokaeats.

Selamat mencoba Wargi Bandung!

Ikan Bakar Segar Mr.Fish

Ayam vs Ikan Wargi Bandung lebih suka yang mana nih? Kali ini Mimin mau ngenalin menu ikan yang bisa kalian coba dari Ikan Bakar Segar @mr.fishindo. Ikan Bakar Segar Mr.Fish punya menu ikan bakar dan paket ayam bakar.

Paket Ikan bakarnya terdiri dari ikan nila bakar segar pedas manis, dengan cita rasa ikan berkualitas asli dari subang disajikan dengan nasi, tahu, tempe, sambel, lalaban. Untuk paket ayamnya terdiri dari ayam bakar pedas manis disajikan dengan nasi, tahu, tempe dan lalaban.

Harga :
– Paket Ikan Bakar : 20k
– Paket Ayam Bakar : 18k
– Gurame Bakar : 30k
– Ikan Nila Bakar : 20K
– Udang Bakar : 12K

Mau pesen buat makan nanti? Bisa, order aja di Grab Food atau GoFood : ikanbakarsegarmr.fish. Oh iya, sekarang sedang ada Promo Combo beli dua paket ayam atau ikan free minuman lho. Selamat mencoba!

Ikan Bakar Segar Mr.Fish
Jl. Aki Padma Selatan no.55
Jl. Gagak VII No.144F

Bolen Homade Bowneng

Jam segini sih pas banget buat ngopi bareng Bowneng. Eh siapa min? Bukan siapa tapi Boneng itu Bolen pisang home made by Wa Eneng, gitu Wargi Bandung!

Cobain deh ngopi bareng @bowneng.bolen, bolen pisangnya home made dengan rasa pisang yang legit ditambah manisnya coklat dan gurihnya keju, beuh cocok banget deh jadi temen minum kopi atau teh di pagi dan sore hari. Fresh dari oven bukan stok kemarin atau yang udah lama karena dibuatnya berdasarkan orderan.

Harga : Pisang Bowlen Rp 4.000/pcs

Biar ga penasaran mah mending coba langsung yuk, diorder aja via Grab Food atau GoFood, Selamat ngopi bareng Bowneng!

Bolen Homade Bowneng
Kp. Cilember, Cimindi, Kota Cimahi
CP : 0895347294843

 

Itulah beberapa pilihan menu baru dari Live Ngabibita terbaru di akun @infobdgcom, mau coba yang mana dulu nih Wargi Bandung?***

714,036FollowersFollow
2,599,480FollowersFollow
43,650SubscribersSubscribe
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img