- Advertisement -

Daop 2 Bandung Semarakan HUT Ke-76 Kemerdekaan RI

Berita Lainnya

BANDUNG, infobdg.com – PT Kereta Api Indonesia (Persero) Daop 2 Bandung turut memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun ke-76 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2021.

- Advertisement -

Foto: Humas PT KAI DAOP 2 BANDUNG

Manager Humasda Daop2 Bandung, Kuswardoyo menyampaikan bahwa dalam rangka menyemarakan HUT RI ke-76, pada tanggal 17 Agustus 2021 Daop 2 Bandung mengadakan beberapa kegiatan diantaranya petugas frontliner stasiun Bandung dan Kiaracondong (Petugas CSOS-petugas loket dan Announcer) menghadirkan layanan dengan menggunakan pakaian bernuansa perjuangan.

Kondektur menggunakan pita merah putih di pakaian dinasnya sejak tanggal 15-21 Agustus 202 dan menghimbau para penumpang untuk mengheningkan cipta bersama – sama di atas KA pada tanggal 17 Agustus 2021. Disamping itu petugas announcer akan memutar lagu Indonesia Raya pada pukul 10.00 WIB dan diikuti oleh seluruh petugas yang ada di stasiun tersebut.

Tak hanya itu, di hari Kemerdekaan ini KAI Daop 2 Bandung, juga memanjakan para pelanggannya dengan membagikan sebanyak 76 gift cantik kepada pengguna jasa KA, serta memberikan surprise ulang tahun kepada penumpang yang lahir pada bulan Agustus.

“Kemeriahan HUT Kemerdekaan RI ini sudah kami mulai sejak tanggal 1 Agustus 2021 dengan melakukan pemasangan livery khusus pada lokomotif dan rangkaian KA Argo Wilis dan KA Argo Parahyangan serta ornamen HUT RI di Stasiun Bandung” ujar Kuswardoyo.

“Serangkaian kegiatan tersebut ditujukan untuk mengobarkan semangat Merah Putih dan cinta tanah air, diharapkan melalui kegiatan ini para pengguna jasa KA dapat ikut merasakan semangat nasionalisme melalui transportasi kereta api” tutup Kuswardoyo.

Pastikan perjalanan menggunakan kereta api menjadi perjalanan yang aman, nyaman, dan sehat.

Indonesia Tangguh, Indonesia Tumbuh.

- Advertisement -
712,916FollowersFollow
2,523,395FollowersFollow
41,450SubscribersSubscribe
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
- Advertisement -
- Advertisement -