- Advertisement -

Fee.Id X BragaCityWalk Kolaborasi, Ciptakan Ruang Kreatif dan Bangun Kepedulian Publik

Berita Lainnya

EVENT, infobdg.com – Fee.id bersama Braga City Walk berkolaborasi ciptakan ruang kreatif dan membangun kepedulian publik melalui event FEEVENT. Edisi pertama FEEVENT berlangsung pada 18-19 Maret 2023 dan digelar di Braga City Walk Bandung.

Fee.id sendiri merupakan media, serta wadah kreatif yang juga penyedia jasa di bidang industri kreatif yang dibentuk berdasarkan keresahan akan kurangannya perhatian dan wadah yang berkompeten menjadi tempat meluapkan buah fikir maupun sarana kreatif untuk pelaku atau pegiat industri kreatif lain-nya.

FEEVENT merupakan salah satu program event yang diselenggarakan oleh Fee.id, yang berkolabolasi dengan beberapa pihak dalam lingkup kreatif dan entertainment.

FEVENT edisi pertama diadakan pada 18-19 Maret 2023, yang berlokasi di Braga City Walk Bandung, yang juga melibatkan Brand, entertainer, kolektif, media, komunitas, serta individu kreatif lainnya untuk sama-sama membangun hubungan kolaboratif yang bisa menghasilkan sesuatu yang berdampak baik untuk kemajuan pihak-pihak yang terlibat, maupun edukasi yang meluas terkait pentingnya kolaborasi antar pegiat/pelaku industri kreatif.

FEEVENT juga berniat meningkatkan kepedulian kawula muda dalam mengapresiasi karya seni dengan media event yang berkepanjangan.

Harapannya, event ini dapat memberikan legacy yang baik di kalangan generasi muda serta membuka jejaring kolaborasi yang lebih bersinergi dalam program selanjutnya.***

727,941FollowersFollow
2,611,221FollowersFollow
45,568SubscribersSubscribe